爱的作文
有人说:"友爱如梅,还有人说:"友爱如云。我却要说友爱如春风。
记得有一天上午,我身上都是一些红红的疙瘩,妈妈说是因为花粉过敏造成的。我强忍着疼痛来到学校。我慢吞吞地走到了座位上,拿起数学书背了起来。这时,一些痒痒却调皮地回到了我的身上。我用手上挠挠,下挠挠,左挠挠,右挠挠。这些调皮的"小孩把我弄得狼狈不堪。上课了,老师让我背定义,为了不让同学们看见我手上的小疙瘩,我把衣服故意向下拉了拉,正好被白露看见了。白露关心地对我说:"你怎么了?我小声地说:"我花粉过敏了!现在浑身痒痒。下课了,白露走到了我身边,轻轻地对我说:"你上课时,不要老是想着你身上的疙瘩,这样你可能就会不痒了!我试着白露的方法去做,果真不痒了。我想:这也许是因为偶然吧,也许是因为着个办法好吧,也许是因为友情的力量吧!
真诚的有爱就像一古春风,拂去了我身上的疼痛。我从心里感谢我的好伙伴白露,我想对白露说:"谢谢你!