爱的作文
爱像一条溪流,滋润了我们干涸的心田;爱像一束阳光,送给了我们温暖的气息;爱像一缕春风,带给了我们夏日的清爽。
在我们身旁有父母的疼爱,老师的关爱和同学、朋友的喜爱。我们生活在这个充满了爱的世界里,我们可曾感到关爱他人,自己也会感到快乐和满足。爱,是有力量的。爱的力量是伟大的是无私的!
每天,父母做好的香喷喷的饭菜里,有一颗颗浓浓的爱心化作菜里面。吃着可口的饭菜就会忘记烦恼和疲惫,吃着美味的饭菜,就会忘记疑问和任务。
每天,老师无微不至的关怀我们的学习。学习中的一点一滴都包含着浓浓的爱意。学着无穷的知识就会懂得做人的道理和学习、生活习惯。学着无尽的知识就会知道生字和词语……老师无私的、伟大的传授给我们那么多言语、方法以及道理;教会了我们队大自然、生活、祖国的热爱、尊敬和渴望。
每天,同学和朋友都会一起同我玩耍、学习,热心地帮助我解决问题等等。这里面有着浓浓的友爱。他们让我明白什么是团结,什么是义气,什么是正直……
我爱我的父母,我爱我的老师,我更爱我的朋友、同学。爱无处不在,无时不在!要珍惜大家送你的那份珍贵的礼物——爱!