我是春天的使者,我从出生那一刻就开始准备着,准备着将给大地带来生机,将给你们带来期望。
你们呢?你们准备好了吗?
我从高高的天空来,白云为我驾航,春风与我同行。一路上,我没有孤独,仅有欢乐与幸福。此刻,我就要将这些欢乐与幸福一同带给你们了。
眼前是一块块干巴巴的田圃,干裂的土地渴望我的滋润,却因胆怯而害怕地看着我。
抛开沉重的思虑吧,靠近我吧!亲近我吧!
一条条纤弱的河流出此刻眼前,我必须细心地换着角度,才能看见河底的粼粼波光,你用深情的目光注视着我,我却只能看见你一步步退向远方。
停下踌躇的脚步吧,靠近我吧!亲近我吧!
你们梦想的欢乐与幸福已经来到,为何将我拒之门外?
打开门,打开窗,打开你们的心,你们就能感受到我真挚的祝福。
我是上天派来的使者,我将带来期望,只要你们打开心扉,期望的种子就会立刻萌发。
润如油膏的田圃,欢快成歌的河流,笑颜如花的脸庞,将同我一齐永远驻留在这儿,永远……