我的卧室作文
我有一个漂亮的小卧室,卧室墙壁的颜色微微发黄,看起来十分温馨,我也很喜欢它。
走进卧室,眼往前看,就会在东南角看到一架漂亮的钢琴。每天我都会坐在椅子上弹一个小时,现在钢琴已考过八级了。再往左看,摆着一张一米五的大床,当然,那是我睡觉的地方!如果你往西北角瞅一瞅,会发现有四个大柜子整整齐齐地排列在墙边,其中有三个柜子是放衣服的,另一个柜子是用来放钢琴教材及其他课外书。床和柜子之间,自然而然地形成了一条小过道。
在南面正中靠窗的地方,你会看到一张颜色淡黄的学习桌,造型颇为好看。东北角靠墙是一个书柜和一个小书架,放着我的课本和经常使用的课外阅读物。不知你有没有看见,书架上方挂着三串火红的辣椒——那是我去年在阳台上的小花盆里栽种并收获的!书桌右边,是一个小花架,上面放满了花花草草,使房间里显得绿意盎然。架子最下面,有一台装满了海盐块的小马灯,晚上打开马灯,朦胧的灯光显得格外温馨。
这就是我的卧室,你喜欢吗?