老师是园丁,给花儿浇水,施肥,让他们茁壮成长。老师是无私奉献的,交给我们知识,让我们学到了许多知识。假如我是一各老师…。
早上我被铃声叫醒,匆匆的吃过早饭就去工作了,来到班上,看见同学们都在专心致志的读书,只有王强同学在东张西望,边晃边望真专心啊!我来到他后面对他说:"王特工”周围没有敌情和狙击手,安心读书吧!”同学们,“噗嗤"一声笑了起来,王强的脸涨的红红的,像一个大红苹果。
同学们都在做操,十分有序,只有李明在有气无力的坐着操,我见了对他说:"李明,你要是累了,可以上楼歇会儿,要不我扶您上去?”李明连忙说:"不,不,不,不用了,谢谢老师。”我一定认真做操。
第三节课下课了,我拿着刚听写完的卷子回到办公室,改完之后,内容着实让我哭笑不得,什么“婆娑起舞”,什么“今漂代舞”等词语。我一依次在他们卷子上写了“造词小达人”,有一个同学得了100分,我在他卷子上写了一个,“真棒”!,而一个同学就考了20分,我批道不要灰心,下次加油,你一定是最棒的!
下午最后一节课是体育,孩子们一蹦一跳的下楼,经过锻炼之后,便解散了。有的孩子在打羽毛球,然而有的孩子却在打架,我让他们握手言和,毕竟都是同班同学。
最后,孩子们结了一天的学习走出了校门。我也该好好休息一会了,当一天老师可真累啊呀!