我的理想是当一名老师作文
有的人的梦想是当一名科学家,有的人的梦想是为国家争光的运动员,有的人的梦想是当一名导演,有的人的梦想是当警察,有的人的梦想是当工厂工人,有的人的梦想是当邮递员,有的人的梦想是做商人……而我的梦想是当一名老师。在我眼里,老师,是一个非常伟大的职业。不知道在你的眼里会是什么样子的呢?
我的梦想是当一名老师,我第一次上小学的时候包慧敏老师给了我很深刻的记忆,他写字漂亮,温柔可亲,在那时候我就想当一名老师。假如我是一名老师,我会很热情的对待我的学生,在我的眼里,学生不分369等。老师是一个很伟大的职业,他是带领每一个孩子进入社会的正轨,老师对待学生,就像妈妈对自己的亲生孩子一样,亲爱。
他给多少孩子带来深刻的记忆。如果有一天我的梦想真的实现了,我会是一个怎样的老师呢?对没错对没错,我会是一个让我的学生做的特别好的老师,如果梦想实现了,我真的上移明老师那时候我会向天空上翱翔的小鸟一样自由的飞翔,完成我的梦想尽到我的责任。
如果十年后我是一名老师。我的名言就有用了,如果我的梦想实现了,我会对我的学生说只拿第一,不拿第二能拿第一的,不要拿第二。
在我的心里。你能做的很好,我只会做的比你还要好。我现在已经想象到如果我的梦想实现了,我会是一个严厉的老师,同时也是一个慈祥的老师。有的时候很慈祥,有的时候很严厉。希望我会成为那一只在天空中自由飞翔的小鸟,让梦想成为现实向理想出发吧!