我的理想是当一名老师作文
我们初中生富于幻想,易动感情,在我们的心灵深处萌发了许许多多的渴望,如渴望父母师长的理解,渴望有位好友,渴望获得成为学生提供好的班级功,甚至渴望得到一条漂亮的裙子,一个足球等,当然我也不例外,我渴望当一名老师。当老师是我十多年的梦想让老师和学生在学习中共同进步,我会想有1天会实现,我想老师能够传授学生知识,能和学生做同学的老师,能够和同学们一起我渴望当一名好的老师踏上富有蓬勃朝气的课堂。
我当老师时我会和同学一起进步,有个好的学习计划,课堂上让同学们敢积极的发言,课下让同学们勇敢的问问题,在考试中取得优异的成绩。
我渴望当老师,原因是每一位老师都有一颗无私奉献的心。有的老师竟然为了直接为了学生放弃自己家于不顾,但老师总很严格,像校长一样可以使学生害怕他,让学生不敢接近他,害怕时不时的挨一顿骂。你觉得这样的老师好吗?当然不是每个老师都是这样的,当然每位老师都有自己的优点,但也有自己的缺点。我觉得只要能做到取长补短就是一位合格老师。老师,一个有耐心的老师可以让学生获得更多的知识。
我想当一名老师,我渴望当一名好的老师,为学生提供好的活跃的班级气氛,让老师和学生共同进步。我渴望当老师,因为当老师可以结交很多的朋友。让我在学生学习中共度欢乐的时光,让我为自己的梦想而努力。加油吧!