马尔代夫游记作文
马尔代夫是个美丽的地方,也是我向往的旅游胜地。
在这个暑假,我们一家人去了马尔代夫。出发之前我就听说那里有精致的酒店,美丽的活珊瑚,迷人的白沙滩,一望无际的大海,湛蓝的海水清澈见底,海底有一群群五颜六色的小鱼在珊瑚丛中游来游去……到了晚上,蔚蓝的天空中,星星一闪一闪,密密麻麻,数也数不清。
经过十多个小时的飞行,我们到达了马尔大夫。眼前的景色更让我惊叹不已:金色的阳光照耀着的海面上不时泛起阵阵涟漪,大人们躺在沙滩上晒着太阳,小孩子们在海边奔跑、玩耍,这真是一个人间天堂啊!
最让我难忘的就是第三天的浮潜了,我和爸爸妈妈一样换上浮潜衣,戴上呼吸管,套上脚蹼,穿上救生衣跳进海里。我在海里自由自在地游啊游,突然,我的脚下不知划到了什么。于是,我闭上眼睛,慢慢下潜到水里,想看个究竟。当我睁开双眼时,我却看到了一个奇妙的世界——海底世界。成群的、五彩斑斓的、各种各样的鱼儿围绕在我身边游来游去,它们有的像海蛇一样又细又长,有的像扇子那样扁圆扁圆的,有的缩成一团钻到了珊瑚底下呢……
当我们回到岸上时,夕阳西下,晚霞照射下的大海更是魅力无穷。