我的校园作文400字
我的校园很漂亮,我很喜欢我的校园。
校园的春天、夏天、秋天、冬天都是很美的。
春天,柳树发芽了,长出了嫩绿嫩绿的叶子,阳光洒在我的身上,真暖和啊!春风拂过我的耳朵,舒服极了!
夏天,天气炎热,大多数人都穿着短袖短裤和漂亮的裙子,我们还带了水,上完体育课,我们常常会满头大汗,这时就会喝一些水。
秋天,凉爽的秋风吹来了,这时候最适合穿衬衫和外套了,校园里的柳树开始落叶了,整个校园美极了、也漂亮极了。
转眼间又到了冬天了,对我们来说冬天应该是最好的季节,大家都穿着棉衣,带着手套和帽子。下雪了,雪花飘落在我们的身上,自己好像成了一个雪人,一个有生命的雪人。这时我们在校园里,课间的时候会和老师、同学一起打雪仗、堆雪人,幸福极了。
校园里不仅有奇特美丽的四季风景,还有很多植物,花园里还有很多花花草草,实践课上,老师会带领我们观察三叶草,我们还一起寻找幸运草。
我们的校园到处都是欢声笑语,在每一个角落都留下了我们的足迹。很多人说:“校园是我们的家。”我也觉得校园是我们的家。
我爱我的校园,它给了我们知识,还教会了我们如何做人。