我的校园作文400字
我是一名初中生,在北雅读书。现在已经初二了,我认为这里的老师非常好,好学生也多,我有问题老师都会认真并且细心的替我解答,直到我弄懂为止。
我的同学也非常爱学习,在这里,我找到了前所未有的快乐——与同学一起复习,思考难题,一起玩耍,我认为这都是快乐的。当你和同学一起解开了一到难题你是否会感到骄傲?那该多么开心。
虽然在这里我有很大的压力,同学之间的竞争也非常强,但是压力就是动力,是它促使我学习,让我超过他人,如果我没有压力,我也不会有现在的好成绩。
我最不服输,所以我一直都想着超过别人,这一年半来,我改变了很多,从一开始的懵懂无知到现在的努力学习,我经过了很多,也看到了很多。如果说我是一个气球,那么及时往里面打的气再多,我也不会爆,因为我不服输,不敢远落后。学习能够真正让我看见不同学科的乐趣,让我更开心地活下去。
老师的鼓励,学习的压力,不服的个性,同学的嘲讽,都是我的动力。这里的花花草草,让我看到了都很开心,在这里,我可以学习,老师的知识无穷无尽,老师的鼓励让我更加努力,老师的细心让我奋发图强。
而这一切都是学校给的,给了我一个好的学习氛围,是学校成就了我!