我的校园作文400字
在状元镇上,有一座寂静、热闹、温暖的学校,它就是我们的归宿——龙湾实验小学。
进校门,放眼一望,几棵高耸入云的松树呈现在眼前。高挺的松树真绿啊,无论或浓还是或淡的新绿,都比盆栽的小草更明艳;高挺的松树真秀啊,一棵棵拔地而起,粗壮结实,四季常青;高挺的松树真茂盛啊,树上的枝丫和叶子,就像一把撑开的大伞!
再往里走,就是同学们玩耍的天地——操场。春天,阳光斑斑点点地散落在大地上,大家三五成群,在春光的滋润下,玩游戏,讲故事;夏天,火辣的阳光依旧挡不住同学们的热情,男生们在一起踢足球,时不时传来了“我们进了!”“太棒了!”女生们则在一起玩抓人,你追我赶,满头大汗;秋天,凉爽的秋风伴着下课的铃声,冲进校园,同学们像水一样流进去。香樟树的香味一点一点散发出来,沁人心脾,我感觉就算是不懂事的婴儿,也会为之陶醉吧;冬天,天空像一个娃娃,时而晴,时而雨,而来操场的人也时而多,时而少。晴天,同学们就在释放烦恼,雨天同学们就撑着伞,漫步在雨中。
我的校园,也许不是最好的,不是最美的,但它一定不平凡!