我的校园作文400字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:大家好!
我是三年级演讲人魏本轩,我演讲的题目是《我爱我的校园》。
时光飞逝,时光飞逝。在这所学校,我花了三年时间学习。我从一个贪玩的孩子,成长为一个勤奋好学的好学生,从一个幼稚的孩子,成长为一个能独立思考、自强不息的班干部。我对我生活的校园有很深的感情。
我的校园是一个绿色的花园。走进校园,一眼就能看到亭亭玉立的刺槐,就像一个彬彬有礼的小女孩,静静地站在那里,仿佛在迎接客人。平坦的瓷砖填满了校园的每个角落,赶走了讨厌的泥巴。雨雪天,我们悲伤的脸从云端飞出,我们笑着爬上可爱的脸庞。快看!每排教室前面的草坪和冬青是多么有活力。绿色,嫩嫩的,经过老师精心修剪,就像一条绿龙躺在门前,静静的看着我们学习玩耍。在这种境界里,我总想坐下来,轻声说一句优美的诗,表达我满满的喜悦。
我爱绿色的草坪,我爱明亮的教室,我爱我善良的朋友,我爱我和蔼可亲可敬的老师。在这个校园里,我们充满了欢笑和欢笑,留下了成长的足迹,奠定了坚实的基础。
学生们,希望之光向我们召唤。让我们好好学习,不要羞于提问,把我们在东威小学的成长时光变成难忘的回忆!