我的校园作文400字
我的校园有许多的楼房和先进的教学设备,它们都在哪呢?让我们一起走进校园看一看吧!
校园的中心是主教学楼,它是校园内最宏伟的建筑。让我们一起爬上这座宏伟建筑的楼顶,领略一下文三的风采。站在顶楼,放眼望去,整个学校尽收眼底。主教学楼南边矗立着希望雕塑,上面刻着我们的校训——勤,书山有路勤为径,勤就是希望。北边是绿草如茵的大操场。下课时,同学们在操场上踢球、赛跑、跳绳……欢声笑语连成一片,热闹非凡!当上课铃响时,同学们才依依不舍的离开!东侧,分布着各种各样的健身器材,西侧是三年级学弟学妹们教室,它们遥遥相对。主教学楼的东南方向的楼房造型别致,它的造型就像字母D。负一楼是学校社团的聚集地,有书法、乒乓球、搭建……一楼至四楼分布着教室、多功能厅、录课室。先进的教学设备,一应俱全,为我们学习文化提供了保障。我们更应该好好学习,做一个对社会有用的人。西南边,是五彩的办公大楼。学校的领导们进进出出,忙忙碌碌的辛勤工作着,为我们在学习的道路上保驾护航。
这就是我的校园,美丽的文化路第三小学校园!