我的校园作文400字
我有我有一个美丽的校园,校园里的每朵花每株草我都很喜欢。
操场上有几张乒乓球台,吸引来很多同学。篮球场上的篮球架也会让同学们兴奋不已。但是人气最高的要数学校的花坛了。花坛里有许多种花:玫瑰、月季、映山红……其中我最喜欢的是夹竹桃。花坛里有两种颜色的夹竹桃,红色和白色,夹竹桃开放的时候,两种颜色交相辉映,可好看了!
学校的幼儿园非常整洁漂亮,我发现小朋友放学时都收获满满,笑着闹着回家去。看着他们的笑容,我想,小朋友的微笑是世界上最天真无邪的。
教学楼当然就更美了,因为那是同学们自己动手打扫的卫生。俗话说:“自己动手,丰衣足食”。每天清晨,同学们朗朗的读书声在校园里回荡。每天我最喜欢的是清晨,因为俗话又说:“一日之计在于晨。”早晨,我们应该好好学习,不要辜负了这美好的时光。
学校里每天都会有班级上演着考试的剧情,有的同学考了好成绩兴奋不已到处炫耀,有的同学却很谦虚。我相信谦虚的同学一定会越来越好,炫耀的同学也有可能马失前蹄。当然也有考得差的同学,希望你们不要气馁,再接再厉!
我爱我美丽迷人的校园。