我的校园作文400字
我的校园是美丽的,一进校门就会看见迎宾池,池水清澈见底,能够看见许多的小鱼快活的游来游去,左侧教学楼高耸,从里面不是会传出朗朗的读书声。
往里走,你会看见美丽的儒雅亭,里面种满了花花草草,洁白的璧上,有着许多名人的介绍,比如有著名诗人苏轼,宋朝明相王安石……怪不得称为儒雅亭,果然不是浪得虚名,儒雅亭的旁边,就是豪华的书法教室,我们每一次上书法教室,上书法课都是来这里。这里完全免费提供笔墨纸砚,学校可真好呀!
再往里走,你会看见二实小的经典标志——十二棵木瓜树,春天,木瓜树发出了嫩芽,生机勃勃,夏天,木瓜树会长出果实,但是是青的,只有一点清香,秋天,木瓜已经成熟了,香飘十里,金黄金黄的,冬天,木瓜树就只剩光秃秃的枝干的,迎着寒风要攒足了力气,等待下一个春天到来。
最后,你会看见学校的操场,200米长的橡胶跑道围成了一圈,中间是柏油篮球场,下课时,你会常常看见同学们在操场上跑跳做游戏,好不快活!
我的校园真美丽,欢迎你们来参观。