我的校园作文400字
我的学校是延吉市北山小学,她是一所拥有百年历史的老校,校园环境特别优美。
学校的南门左边有七个金光闪闪的大字“延吉市北山小学”。右边是保安室,保安爷爷保卫着我们的安全。正前方就是我们崭新的教学楼了,推开玻璃大门,走进我们学校的大厅,首先看到的是一个黑色的三角钢琴,旁边还有一个读书角,里面放着很多课外书,同学们可以自由阅读。
我的班级在二楼,走上楼梯,第一个教室就是我们的班级,教室宽敞明亮,后面是我们的作品展示区,中间是我们的桌椅,书架上摆着很多的书和花。我们的老师和蔼可亲,非常有耐心地教我们学习。我最喜欢就是老师和同学了,我们一起学习一起看书一起玩耍,度过无数快乐时光。
穿过教学楼,是一个大操场,操场是我们大家玩耍的地方。操场的前面是一个升旗台,北面还有一栋教学楼,有人叫它“主教学楼”,那里是高年级的大哥哥大姐姐学习的地方,有时候看表演,我们也去那里。主教学楼后面还有一个篮球场,高年级同学就在那里打篮球。
我爱我的班级,我爱我的校园。