我的校园作文400字
位于林和东路,雄伟的建筑——那是我的学校,华阳小学,它见证了我的成长。
进入校门,你的眼睛一定是黄色的,绿色的,绿色的,保安所复盖的登山虎。每到夏天,它就会疯狂成长,变绿。靠近它,就像有一股清爽凉爽的风。绿色似乎可以挤出水,“在安全亭上,它就像一块绿毯。
在校园里,我们的教学楼方方正正正,通体红润,反射着太阳的光辉,看起来很有气势。在其下面,雕刻灵活的七个太阳娃娃们映入眼帘。他们都挂着灿烂的笑容,大家都不不着。
在不知情的情况下,大家来到菜地(后花园),里边被围栏隔进不去。里面的菜,一股比一股茂盛,好好照顾。瓜藤缠着棍子,显示出活力的样子。角落里种着整齐的花,开得多么茂盛!蜜蜂和蝴蝶在这里忘记回来。菜园旁边有一棵大榕树,粗枝经风霜。叶子这里是一群,那里是一群,完全不同的浓绿,那嫩绿完全不同!出现了不同的愤怒!它真的很高啊!几乎四楼平了。
我的学校与其他学校相比,完全不同的小学。这里有菜地让你们亲近自然。红色教学楼,看起来不失风采……