我的校园作文400字
时间过得真快,我在临汾市第二小学已度过四个春秋,我喜欢我的校园。
春天的校园万物都复苏了,干巴巴的柳树上抽出了新的枝芽,像小朋友笑弯了的眉毛;地上裂开的缝隙里也长出嫩绿的小草,花坛里的一个个枝杆上也有了各种颜色的花骨朵儿,那么饱满,那么鲜艳,好像在比赛是谁先绽开的。
夏天的校园更是迷人了,一排排大树郁郁葱葱,像是一把把大扇子,有的同学在树下乘凉,有的同学在树下做游戏,还有的同学在树下看书。花坛里之前的花骨朵都张开了它那娇艳的大花瓣,月季,海棠,玫瑰,……好像在比美呢!
秋天的的校园也非常美丽,微风一吹,树上的叶子就慢慢地飘落下来,仿佛是一只只金色的蝴蝶,踩到上面就发出咯吱咯吱的声音,落叶给地面铺上了一张地毯。花坛里的花都凋谢了,但是唯独没有凋谢的是那怒放的菊花。
冬天的校园就更不用说了,光秃秃的树上披着一件白纱,像是一个害羞的小姑娘,树上的雪凝聚成一个个白色的雪球,像是结了一个个白色的果实。花坛里也一片片白茫茫,只有四季青在风雪中傲然挺立着。
我们校园不仅景色美,也是一个学习的好地方,我非常喜欢我们的校园。