我的校园作文400字
在我的内心深处,有一个我深爱的地方,因为它就像我的快乐家园——我家后山。
那儿记载着我童年美好的回忆,那儿也可以称为我的第二个家。
后山有许多茂密的树,足以把视线全部挡完,也有许多石头,石头上还有厚厚的一层青苔,地上也有许多的松果。
我小时候经常和住在我上面的朋友一起到”秘密基地“——后山的深处,一起玩,在里面虽然除了植物,还是植物,但我们可以自己”创造“。我们经常比赛捡松果,然后用松果搭东西,或用石头来搭房子。我们有一次最顽皮,把一根橡皮筋系在两棵树中间,往后一拉,飞了出去,却不料,有人出现在我们的”秘密基地“,刚好打在他的头上,”快趴下“我惊慌又小声的对朋友说。因为我们穿的衣服都比较暗,所以没发现我们,那颗石头只有拳头的一半,幸好没流血,只是擦破皮而已。自从这事发生后,我们再也没去那儿了。
而现在,我又回到了这儿,转眼八年过去了,什么也没变,只是没有了从前的童趣。
我在这林中大叫了一声“啊……”,这声音一直在林中荡啊荡,这份独特的感情一直在我心中保存着。