我的校园作文400字
我的学校是南山外国语,这是一个美丽而热闹的大校园。
穿过校门,看见了高大的教学楼,教学楼有五层,首先,映入眼帘的一楼大厅,大厅两边有整齐有序、品类种多的书吧。每次下课都有同学来看书,查各种相关的资料。书吧里的书供老师和同学们自由阅读。
穿过书吧,来到了学生们上课的地方——教室,教室里不时传来朗朗的读书声。走进教室里面,看见一个个全神贯注、对答入流的小学生们,还有那干净的教室,和博览群书的老师,当老师讲话时,教室里便鸦雀无声,仿佛一根针掉到地上也能清楚地听见。
其实,教学楼不但有教室,还有办公室,给老师们办公、改作业,也给老师们创造一个可以聚精会神的地方。
走过了教学楼,来到了操场,操场上是同学们的游乐场。操场中间有一块绿色的草坪,同学们都愿意三五成群地去那里踢球,跳大绳,打羽毛球、跑步……每当下雨的时候,体育馆就有用处了,体育馆不仅可以做操场上的事情,还可以打篮球呢!
这就是我的学校,是一个很有名的学校,希望你们有时间也去细细游赏一下。