我的校园作文400字
我的校园坐落在阜城大街的东面,也就是书香大厦的对面。
我从南门进去,首先映入眼帘的是校长和老师们的办公楼,一楼和二楼是老师们的办公室,三楼四楼是会议室和电脑室。办公楼的东北面是教学楼,我的班级在校园的最北面,教学楼的南边是操作,操场一半是跑道,另一半是篮球场。
看呀,跑道上有一群运动健儿们正在风驰电掣的跑着,好快啊!篮球场上一些篮球队员们正在练习投篮,厉害极了!操场的东边矗立着一根高高的升旗竿,五星红旗在上面迎着风飘扬,升旗台的东北面是食堂,食堂里的饭菜既美味又有营养,每天中午,许多同学在食堂里吃饭,个个吃得津津有味。
学校里绿树成荫,百花盛开,其中最美丽的是长在河边的柳树。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,夏天,那柳树长得郁郁葱葱,枝条随风飘荡,让人感到十分惬意,秋天的柳叶是金黄色的,风儿吹过,一片片像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,冬天,大雪纷飞,整个校园银装素裹,一棵棵树上像开满了白色的花,好看极了!