我的校园作文400字
看!美丽的春姑娘来了!她用一双巧手把我的校园装扮得五彩缤纷,生机勃勃。
春姑娘来到植物旁。小花从地里探出头来,向春姑娘不停地点头。柏树穿着绿色的衣服,站在围墙旁,像一个战士在看守学校。小草也不甘示弱,从地里冒出来,穿着一件绿色的新衣。
春姑娘又来到动物旁,小鸟从南方飞来了,站在枝头叽叽喳喳的唱着歌,跳着舞,飞来飞去,准备做窝呢。蜜蜂也出来了,在花丛中翩翩起舞,有的在一旁助威,喊加油,有的在勤劳地采蜜。
春姑娘又来到同学这,同学们脱掉了厚厚的棉衣、帽子,穿上了美丽的春装快乐地在操场上玩耍。女孩子们的裙子五颜六色的,更是为操场增添了一份生机。看,他们玩的可开心了,有的人在打篮球,他们一个箭步来到篮球架下,一跳投篮。“哇!进了!进了!真厉害呀!”一些观众叫了起来。有的人在玩猫捉老鼠,一只老鼠从窝里跑了出去,猫看见了,飞快地向老鼠追去,老鼠能否逃生并成功抢到油?
这就是我的校园,欢迎你们,我在这里等你哦!