好朋友的作文400字
一天,长鼻子大象、机灵的小猴子、和“国宝”的大熊猫,高个子长颈鹿等好朋友相约一起去山上游玩。
他们各自都带着野餐:有面包、有巧克力、有饼干、有水果及矿泉水等等五花八门。到山上,大家一起首先练习攀沿,然后一起采集小石子,最后大家一起玩捉迷藏游戏,玩足玩够,大家又一起摘了满满的一筐子红红的小野果。尽管大家有点儿累,但心理十分高兴,脸上铺满了笑容。
到了中午,大家把各自的事物放在草地上,一块儿分享着各自带来的东西及其刚才大家一起采集的劳动的果实,它们津津有味地吃着夹心面包,喝着香甜可口的纯牛奶,品尝着有滋有味的可乐,畅饮着纯净的矿泉水,说着各自编的精彩笑话及其精短的小故事,人人讲得是有声有色,个个听得是精神抖擞,吃得是心满意足。内心都有一种说不出的快乐!
不一会儿,大家的肚子都变的滚瓜溜圆---像神话《西游记》中--猪八戒。休整片刻,大家又带着鱼钩,来到小湖边钓鱼。小湖里的鱼儿可真多,五颜六色、大大小小鱼儿在湖里来回穿梭,它们用了很短的间,不一会就钓了二十多条大鱼,他们高兴的眉开眼笑。
最后,这几个好朋友齐声说:“今天玩的真好!游玩的真开心!”后来,大伙儿又高高兴兴一块儿抬着大鱼回家去了。