大家养过小动物吗?性格古怪的猫、可爱的仓鼠、小兔子,这些都是我养过的动物。今天,我来向大家介绍一下我的新宠物泰迪狗嘟嘟!
这只小狗的皮毛是棕色的,还卷卷的,它长着一双水汪汪的大眼睛,还被长长的卷毛遮住了一些。它有一个小巧而又灵敏的鼻子,再配上一个樱桃小嘴,不得不说是人见人爱。
嘟嘟还是一只常受欺负的狗,刚来我们家时,它对两只猫很热情,小尾巴冲它们摇个不停,先是抱了抱它们,又亲了亲它们。
可图图却是一副很厌烦的样子,嘟嘟听不懂猫语,依然是对它们很热情。接下来的日子里,两只猫神出鬼没,有时嘟嘟在走廊上散步时,图图突然从卫生间里冲出来,抓一下嘟嘟。
每次嘟嘟被欺负时,它都会汪呜~汪呜~地叫着向我来告状。
有一次,饭团来找嘟嘟玩,我给嘟嘟吃狗粮,可是饭团却抢先过来,津津有味地吃着。
嘟嘟若是同它一起吃,就会被饭团咬一口,嘟嘟从不反抗,一直是站在一旁可怜巴巴地侍候。
我抓了四把狗粮,结果全给饭团吃光了!后来它实在是吃不下了。我又抓了一把狗粮,嘟嘟马上大口大口地吃了起来。呵呵!我看是必须有别的狗和它抢食,她才会有竞争意识。
这就是我的新宠物,一只可爱、幽默、受欢迎的小狗狗!