在一个秋雨蒙蒙的晚上,我撑着雨伞,走在大街上。在一个宠物店旁,停下了脚步。
那个地方有一种东西吸引了我,原来那儿有一双渴望的眼神向我看来,好像在跟我说:“把我带走吧!把我带走吧!”
它就是我的新宠物“圆球”。
圆球是一只小狗,之所以叫它圆球,那是因为它的脑袋圆圆的,像个圆球。
它的眼睛黑得发亮,就像麦丽素巧克力豆一样,它还有一个小巧玲珑的鼻子,一张比樱桃还要小的嘴巴,它的身上有个大大的肚子,比它的脑袋还大呢!它还有四只粗粗的小脚。就像一根根小柱子。
圆球是个不折不扣的吃货,它已经胖得不行了。有一天,老师奖励给我一包薯片,我带回家吃,刚刚撕开袋子的一个小角,就已经被我的圆球像强盗一样抢走了。
圆球的脾气可真不小呢!
有一次,我被邻居欺负了,圆球咬着愤怒的牙,竖起尾巴向邻居冲去。邻居看到有小狗来了,都吓得直发抖。
它还很胆小,那一天,它正玩得高兴,可突然停电了,那时候,它向我冲来,它那眼神,像在告诉我:“我好怕!”
它就是我的宠物,也是好朋友。它有时特别好,有时特别坏,你们喜欢它吗?