小鸟喜欢蔚蓝的天空;小鱼喜欢清澈的池塘;小兔子喜欢青绿的草坪……那我喜欢什么,我喜欢我的宠物狗小黑。
记得有一次,当我放学回家的时候。一进门,就见小黑蹲在门口,汪汪的叫了起来,仿佛在欢迎他的小主人回家呢。紧接着,又把我的拖鞋从鞋里拿出来。
看到这情景,我用手轻轻的拍拍她的小脑袋,表扬了他他似乎听懂了,在屋里跑来跑去,一会儿汪汪叫,一会儿摇尾巴的,像是在撒欢呢。
小黑不但通人性,还很爱清理自己。每次吃完饭,只见他用爪子不停的在毛发里弄来弄去,还时不时把头埋进去,那样子就像马戏团里的小丑,可爱极了。
你别看小黑一身黑色的毛发,两只眼睛炯炯有神,浑身上下一股俊气,可胆子却很小呢!一天下午,外面正在下暴雨,小黑正懒洋洋的躺在他的床上睡午觉。
突然轰的一声巨响,一道闪电从空中划落,小黑猛的从床上爬起来,飞快的跑到墙角,身上还在发抖,不停的汪汪大叫,笑的我肚子都疼了,过了好久才把小黑安顿下来。
我喜欢我的宠物狗小黑,他给我带来了快乐。