小学好作文400字
一个爱好几乎可以任何一个人喜欢在业余时间做。养宠物爱好者,建立模型船,狩猎动物,爬山,养花,钓鱼,滑雪,滑冰和游泳。爱好的人还作画,听音乐会,戏剧,演奏乐器演出收集了从书本到蝴蝶,从弹邮票。
人们采取了业余爱好,因为这些活动提供的享受,友谊,知识和放松。有时,他们甚至得到经济利益。任何人,不论贫富,老幼,患病与否,都可以遵循一个满意的爱好。
爱好可以帮助一个人的精神和身体发现,业余爱好是在帮助病人恢复身体或精神疾病的价值。爱好给长期卧床或轮椅患者事做,并提供利益,不让他们对自己的思想。
许多医院对待让他们拿起有趣的爱好或消遣的病人。在早期,大多数人都太忙碌为生计奔波,有很多爱好。但有些人谁也有休闲享受的嗜好。古代埃及人玩的木头或陶器做成的球类。今天的人们比以往任何时候都更加有爱好的时间。机器已经降低了他们必须花费时间在他们的工作数量。这些谁已发展业余爱好永远不需要担心如何处理他们新发现的闲暇时间。
威廉奥西耶,加拿大著名医生表示说,“没有人是真正幸福或安全无嗜好的兴趣爱好的价值。”要记住这篇文章哦:关于嗜好的英语作文, 关于爱好的英语作文,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。