温暖的阳光作文
4月1日,这个清晨飘洒着微微细雨,天朦胧灰暗。虽没有想象的万里晴空,但无法阻止社员们爱的征程。
我社响应“小雨人”主办方,来参加这次大型,关爱自闭症儿童广场活动。场内有数名志愿者,还有专业社工们,他们戴着小红帽,认真的安排场内事宜。
虽然天公不作美,但活动仍积极有序的进行着,社员们撑着小花伞,相互偎依取暖的认真观看节目。
那个“孤独的小屋”让我们体会到了“小雨人”的世界,那么孤单,惶恐…他们渴望外界的光明,但无法驱赶内心的恐惧,无法打开心门;
那份“自强,不息”让我们感受到了“小雨人”的成长,那么坚毅,曲折…还有家长的万分呵护医生的百倍努力;那首“怒放的生命”让我们读懂了“小雨人”的昂扬斗志,那么热烈,无畏……
最后,志愿者们拥抱了“小雨人”,亲吻他们的脸颊,告诉他们“不怕”。部分社员进行了无偿献血,去帮助那些需要帮助的人。
天,依旧冷,可社员们内心火热。
阳光温暖“小雨人”,让我们牵起手搭驻美丽的彩虹,让那些孩子走向光明之岸。