温暖的阳光作文
回忆的门慢慢地在我眼前打开,一段往事在我眼前不断重现。
我记得有一天,我和我的狗“嘟嘟”玩。我跑在我前面,它追着我。我跑了,但我没注意到我撞到了柜子。上面的花瓶摇了几下,然后就掉下来摔碎了。我看着花瓶的碎片,惊呆了,发呆了,脑子好像死了,一片空白。这是我妈妈最喜欢的花瓶!为了逃避妈妈的责难,我跑出家门,跑到几十米外的河边偷偷地哭。
也不知道多久,耳边想起妈妈的急电,我万分作文没想到,我做错了,妈妈竟然回来找我!我心里有股暖流,但之后,它被一种轻微的恐惧所取代。
当我妈妈找到我时,我看到她热泪盈眶的脸,我的心不由得微微颤抖。我把这件事的经过告诉了母亲,然后低下了头。妈妈没有责怪我,而是摸着我的头说:“傻孩子,你是我妈妈的孩子。妈妈怎么能忍受责骂你?没关系。”话音刚落,那种奇怪的感觉又出现了。
那是什么感觉?我又问自己。
就像阳光下的一种奇怪的感觉。