温暖的阳光作文
阳光,有时是可爱的,因为它可以在冬天给予你温暖;但有时却又是讨厌的,因为它强烈的光芒会灼伤你的眼睛!
在以前,我不喜欢阳光,甚至是讨厌!在夏天的时候,炙热的太阳光照得我眼睛都睁不开,等到了正午,那太阳简直是一个大火炉,人们在室外暴晒着,都快变“红烧”的了!在这样的情况下还有谁会说自己喜欢阳光呢?反正,我是不喜欢的。
自从那天看书时,才对阳光之前的看法有所改变!大家知道新加坡为什么是一个花国吗?以前一位记者在文章中说:“我们新加坡什么都没有就只有阳光。"此文章发表后,被新加坡的一位国家领导看见了,他非常的生气,于是立马回复道:“阳光,我们拥有阳光就足够了,你还要老天给予你多少?”后来,他们利用了阳光,在这里种满了鲜花,几年后,新加坡变成了最美丽的花国。看完这个故事,我便对阳光的看法有所改变,它在我心中留下了无比美丽的印象,无论是夏天还是冬天我都感觉它是温暖的,是可爱的,哪怕只有一丝阳光也罢。我现在随时随刻都在享受着阳光,我甚至怀疑自己当时为什么会讨厌它。
曾经忽略的阳光,我多么希望能将你们重新享受一番,可时间不会倒流,如果时光可以复返,我会将此重来……