岁末一枝梅,婷立,芳香,足矣!
万般青睐,千分爱怜,百步徘徊,十里香飘,久久留恋,一份天长,永存心田。
最是多情着红装,一点喜悦一点殇,简约的帽戴上,一份轻松随着笑颜流淌;最是多情归平淡,品啜红茶话家常;最是多情于欢笑,鹤发童颜吵吵闹,顽童不识人间愁,没头没脑只知笑。
慈母在外未归乡,怎道异地凄凉?一个家,无谓大小,温暖最能填心房。思念是牵肠挂肚,你不在身旁,又如何能快怀大笑?孔明灯执手,许个愿望,愿时光于你温柔相待。明朗的风吹过,放飞纸鸢,随空舞动,尽情的奔跑吧,像那一缕缕冬日的阳光,洋洋洒洒满地琉璃。
遥远的你,是笑的吗?那高空的纸鸢,你能看见吗?满脸的喜悦,能带给你吗?剪掉纸鸢,请风,请云,请天空,请你们,带给她我那份深深地想念。
无可奈何啊无可奈何。或许一场喧闹终一场烟华,用一场浮夸换一记凉茶。那曾经的睥睨张扬,嬉笑怒骂,皆成趣味!十八年的时光,懵懵懂懂、痴痴傻傻,即使步履摇摇晃晃,也依然走过,无法回头,不是没有值得怀恋,而是时机还未成熟。现在时光中的时光,我在里面住过,未来时光里的时光,我正在进行,怎能够给未来留下伤悲?
烟花,生于绚烂,美了整个夜空;燕子,生于天空,就请努力飞翔。