我渴望作文
我渴望飞翔,犹如黑暗渴望光明照射,犹如大地万物渴望露珠的滋润,犹如繁花渴望辛勤的园丁……我渴望飞翔,飞翔在湛蓝而又悠远的蓝天,我渴望有一双隐形的翅膀,助我遨游世界。
假如我有一双隐形的翅膀,我会看清世界丑陋与美丽;假如我有一双隐形的翅膀我将带上它实现我的理想;假如我有一双翅膀,我将把优美的音符带给全世界……我渴望飞翔。
飞翔,使我自由自在,无拘无束,也使我每天会有千奇百怪的想望。
我想飞上蓝天,把酸甜苦辣咸这五味,撒在大地的每一个角落。有人问:“酸、苦、辣、咸是不好的,为何要撒下大地的每一个角落呢?”这你就不懂了,我会彬彬有礼地说道:“酸、苦、辣、咸是为了磨炼人们的意志的,人在生活中不可能一帆风顺的。只要你克服了酸、苦、辣、咸,就证实了你具有存在的价值。也将能快乐地面对人生的种种困难……
我渴望飞翔,飞翔让我感觉很自由。
飞翔使我逃离严厉,但我从不逃离困难,因为困难使我们幼小的心灵渐渐成长,变得成熟起来。
飞翔使我”傲笑江湖“,飞翔使我坚信明天会更好,飞翔使我一览群山,飞翔使我了解源源不断的知识,飞翔使我探索世界……
我渴望飞翔,不比天真的孩子渴望知识少;我渴望飞翔,不比燕子渴望有个温馨和睦的家少;我渴望飞翔,不比风雨后渴望彩虹少……
我渴望飞翔……我常伏在窗口痴想着。