我渴望作文
人只要活在这个世上,多多少少都会有一些渴望。我也有渴望,它们有大有小,不计其数……
我渴望次次考试得高分,就如爱迪生所说:成功=百分之一的天分+百分之九十九的汗水。我没有办法来证实,我是否有那百分之一的天分,但是我敢肯定,那百分之九十九的汗水我一定可以做到。每当看到试卷上昂首挺胸的高分时,我便仰头大笑,而当我看到试卷上又低又矮的分数时,我真想把它给撕了,再踩上几脚,让它伴着我的伤心烟消云散。
我渴望成为一位有钱人,但这并不是为了来满足自己的私欲,而是用这些钱来帮助更多需要帮助的人,让更多生活在灾区的人过上幸福、自由的生活。
我渴望永远不要长大。因为随着岁月的流淌,我从一个懵懂小屁孩已变成五年级的小学生,在此期间,我留下了许多回忆,快乐的、痛苦的……但更多的还是对小时候的不舍,那时的生活,无忧无虑;现在长大了,懂得事多了,事情也多了,作业也多了。这些都是我长大了的梦想,是此时的。
再想想小时候,虽说没有现在的雄心壮志,但更天真无邪,那时我渴望是在王子城堡里幸福生活的白雪公主,我渴望成为一只美丽的蝴蝶,看遍天下美景。
我的渴望有大有小,不计其数,虽然这些渴望可能遥不可及,但万一实现了呢?加油吧,努力吧,为自己的梦想所奋斗吧!