我渴望作文
我有许许多多的渴望,因为这都是我一个个梦想,有可能转瞬即逝,也有可能成为永恒……
我渴望成为神笔马良,能用神笔为大家造福。我会为失去双腿的人画双腿,让他们感受离开轮椅的快乐;我会为双目失明的人画上眼睛,让他们感受到光明的美好;我还会为没屋子的人画上一栋豪宅,让他们体验一下家的感觉……
我渴望变成世界首富,能用金钱造福大家。我会为流浪街头的人买一栋房子,让他们住进舒服的新家;我会为每天吃不饱,穿不好的人买一些食物和衣服给他们,让他们过上幸福的生活;我还会为山区想上学的孩子们造一所学校,免费就学,还给他们买各种各样的书,让他们也能有文化……
我渴望变成大雄,有烦恼的时候,哆啦A梦会帮我解决烦恼。当我想看整个家乡时,哆啦A梦会拿出他的竹蜻蜓插在我头上,这样我就可以一览我家乡的美啦;当我想看古代我国的景象时,哆啦A梦就会掏出他的时光机,带我一览古代之美;当我把朋友弄不开心时,哆啦A梦就会拿出他的搞笑鼻子,让朋友一看我就哈哈大笑,这样我们就重归于好了。
我还渴望变成大头儿子,有一个幸福的家。当我想吃东西时,妈妈会给我煮;当我想玩时,爸爸会陪我玩;当我有大问题时,当我学习上有活动时,当我有比赛时,您们会二话不说地参加。
我的渴望是如此的多样,虽然有些渴望实现不了,但是我不能让每一个渴望都变成泡沫,我要朝着渴望前进,说不定就实现呢。