随着世界的变化,时代的变化和科学的快速发展,在当今社会,才华是她的外衣,阴谋是她的内心。
出轨渐渐取代了平凡的单纯,勾心斗角渐渐取代了真诚。今天的社会充满了混乱。真诚在哪里?为什么我走遍世界都找不到你的踪迹?你去旅行了吗?哦,那请快回来!
茫茫人海,芸芸众生,怎能失去你?即使科技再先进,也有力所不及的盲点。但是,世间真情实感可能会表现出软弱。你真的被浊水淹没了吗?你真的被虚伪玷污了吗?你真的像恐龙一样灭绝了吗?不会的。你不会的,对吧?人类有感情,最低级的动物也有感情。我相信总有一天,当你累了,疯了,你还是会回来的。回到校园,回到社会,回到世界,回到人心。你会是巨大痛苦中的良药,你会是沙漠中的清泉,你会是云遮不住的晴空,你会是大脑中间的利箭,让人类快速醒来.
我看见你对我微笑,对我点头。你答应过我你会回来的,是吗?
竞争不再会毁了友谊,朋友不再会送人虚伪,亲戚朋友不再会骄傲地对视,商场不再像战场,世界不再像魔兽。因为你回来了,太阳又照耀了,花儿又开了,草又绿了,人又笑了。那个微笑不再是一个带刀的微笑,而是发自内心的微笑,最真诚、最伟大、最简单的微笑。因为从明天开始,我们都是一家人,真诚面对,真诚交流。
哦我听到了,在远处听到了这样一首诗:
大理石被雕刻成雕像
钢被铸造成钟
我是真诚的
就算坏了,也是坏了每一块都是真诚的。