我渴望作文
这些东西现在很珍贵,但我相信以后会有更好的科技产品来替代。在不久的将来,这些东西可能会成为人们生活中常见的物品,就像现在的台式电脑一样,用途广泛。但这些东西不是吹出来的,是勤劳的人们创造设计出来的。所以我们现在要好好学习,掌握更多的知识,努力用自己的双手为社会发明设计有用的、先进的物体。
我看过很多关于《哆啦a梦》的漫画。受到他们的启发,我很想发明随机门。想去哪就去哪,给人们带来方便。如果你起床晚了,要迟到了,可以设置一个免费的门,快速带你去学校;如果你想旅行,你可以用它带你去一个美丽的目的地。但是任何人想用它做坏事都是绝对不可能的,因为防止做坏事的装置都是安装在随机门上的,所以坏人不会得逞,方便又安全。我也想发明。
我渴望成为一名发明家,但我知道“欲望”这个词里会有很多艰辛和汗水。对“欲望”的渴求,不仅仅意味着强烈的追求和饥渴,更隐含着在实现目标的过程中,当有“渴求”时,我们会努力去追求。