给我的爱作文400字
我有一个爱我的母亲和一个爱我的父亲。然而,当我年轻的时候,我的祖母和我在一起的时间最长,那段时间也是最快乐的。
当我还是个孩子的时候,我非常像一个男孩,非常淘气。当我一岁的时候,我的父母一大早就去上班,回来得很晚,为了养活我。因此,我父母给我雇了一个保姆,但我不喜欢她。中午,我母亲又回到了家,当我刚进大门时,她听到了我的哭声。这是一个令人心痛的哭泣!很快,保姆被解雇了。我妈妈请我奶奶来看我。当我奶奶来的时候,我停止哭泣,每天早上都喊“奶奶奶奶”。社区院子里有许多和我一样大的孩子,有许多玩伴。一天,我和奶奶下楼去晒太阳。一个比我大几个月的小男孩抓住我,不小心抓破了我的脸。奶奶没有责备他,立即给了我药。中午,是该小睡一会儿的时候了。我累了,睡了一会儿。一小时后,我醒来,正要喊“奶奶,奶奶”。突然,我发现奶奶靠着床头睡着了。我的手仍然握着我的手。我害怕自己会摔倒在地上。我小心翼翼地拥抱奶奶,感到非常开心。
现在我有了一个弟弟,我希望这个“真正的男孩”能让我的家人担心和开心。奶奶,我永远爱你。