给我的爱作文400字
在一个下着小雨得天,我们相遇了。当我见到他第一眼时我便爱上了他。我得心会随着他的一个眼神而波动。从那以后我们相爱了。
认识他以后,我丢掉了自己的那份矜持,忘了天长地久,屏弃了甜言蜜语,我只想他能静静得守候在我身边,守住那份快乐。我们没有承诺,没有约定,也没有山盟海誓,只有彼此间得默契。有了他,我的天空总是湛蓝得。有了他,风总是温和得。有了他,生活总是一片绚烂。不管我们的爱情是酸是甜,我都愿意承受。
我们的恋爱简单而快乐,在这片爱的海洋里,充满了色彩。每天我都会用不同的颜色装点我们的爱,我们的爱情是蓝色——浪漫;是红色——激情;是白色——单纯;是淡黄色——梦幻。这就是我们得爱。
我爱他像太阳般得笑,爱他像深夜里星空得眼睛。爱他磁性得嗓音,爱他身上特有的味道,爱深夜醒来时他给我得温暖,爱他用舌头吻我时得甜蜜,爱夜晚拥他熟睡。爱深夜里他躺在我身上听我得心跳。
他,便是我的男主角,正蹲在我面前,甩尾巴得这只小狗。我只为他绽放光彩。