给我的爱作文400字
母爱是最伟大的,母爱是什么也代替不了的,母爱是真实的、无私的,永远温暖着我的心。
首先,我要感谢妈妈给予了我的生命,让我看到了这个美丽的世界,把我培育长大,教我做人。
在五岁那一年,我和伙伴们踢完足球回到家,我第一时间冲进卫生间,脱下衣服便冲了个冷水澡。到了九点,我该上床睡觉了,刚刚躺下,就觉得身上好热,用手摸一下额头,“啊!好热呀!”我不知所措的叫着。我找来妈妈,妈妈为我量了体温,一看39.8度。妈妈立刻给我喝了美林退烧药,时间一分一秒的过去,到了深夜12点我的烧还是没有退下去,妈妈便把我抱起,裹在怀里奔向医院。出了家门,我听见了风声,雨声和雷电声。我被面前的场景吓哭了。妈妈冒着大雨对我说:“宝贝,别哭,要乖,马上就到医院了。”后来,我不知不觉睡着了。
第二天清晨,我看见妈妈在我的床边睡觉了,看着妈妈的黑眼圈就知道昨天晚上妈妈肯定没有睡。回想起平时的点点滴滴:每当我饿的时候,妈妈就会给我吃的,每当我睡着时,她都会过来看看我蹬被子了没?每当我遇到难题是,她都会耐心的给我讲解。
啊!母爱是多么的伟大!母爱是什么也代替不了的。母爱给我带来了欢乐,母爱是无私的。