给我的爱作文400字
湿润的风吹弯了校园的腰肢,吹皱了满池静好的秋水,吹散了弥漫的阴云,却依然有甜甜的回忆。
——题记
阳光掠过微微皱起波纹的水面清冽晶莹的水儿绽放出迷离动人的光泽,我小心心翼翼的掬起它,那么柔软,脆弱,心中唯恐它会突然坠落,化为云烟,透过他明亮的身躯,我清楚的看到了倾心的校园。
我的校园,我的爱
窗外的蝉鸣点燃了夏日的花火,夏日的校园,承载了我们的欢笑,它像一罐透明的糖果,含在嘴里,甜在心里。
我的校园,我的爱
灰蒙蒙的天空飘下几朵雪花,粘在我们的窗子上,精致娇小,透露着冬天才有的灵气,不知道是哪个眼尖的同学大声喊:“下雪了!”那里还有心情学习,早就跑到窗边上看那美妙的精灵,一片一片,跳着冬日的华尔兹,跳进我们的手心里,神经末梢传来一股清凉心里满是欢喜,看那漫天的雪花乖巧地落到房顶上,树梢上,似生日蛋糕上的糖霜,人似乎也变得更加灵慧,雪花能洗涤人的愚钝┄┄
冬日的校园,承载了我们的期盼,它像一本古老的书,看在眼里,爱在心里。
季节的轮回,悠然的承载了我们在校园的梦与爱,我想折一支月亮的影子,偷偷塞进信笺里,吹出一口温热的风,将信笺合起,寄向远方。