那一天的作文400字
每当我看见那个悠悠球,我的思绪又回到了从前,想到了那一次被冤枉的情景。
事情该从上个星期五说起,周五意味着快到周末了。晚上,我在书房做作业,最后一项作业是查资料,我向妈妈要来手机,发现手机快没电了,我拿走了充电器,充起了电,等到手机快充完电时,我开始查资料了,查好了之后,我把手机还给了妈妈。
这时候,妈妈才发现充电器不见了,跑到了书房,发现充电器在书房里,就以为我有不轨行为,背着她有什么勾当,开始火力侦察,把整个书房找了个便,啊!这不是爸爸留给我的苹果手机吗?妈妈当我的小助手,把手机找出来了,可以给我用了,谁知,她生气地大吼起来:“原来你在看苹果手机!我还认为你在查资料呢!”我分辨着:“我本来就在查资料啊!”那为什么充电器在你这里?”妈妈说,妈妈生气地说:“那苹果手机是怎么回事?”我急忙回答:“我也不知道啊!我又不是神童!”妈妈不相信,还在那喋喋不休的。“我本来就没看,怎么从好人变成坏人了呢?”我心里想。
第二天,突然妈妈温柔地说:“我冤枉了你,那手机没电了,你是在查资料,还有你做作业很快,我答应你一个心愿。”误会终于解开了,我好开心啊!