那一天的作文400字
这有各种各样的节日,是令人快乐的,是令人向往的,令人难忘的,节日也是寄托人们美好情感与愿望的载体。如果这有那一天,人们是否能找回自己,找回善良、淳朴、乐于助人的心呢?
在那一天,人们纷纷街头,献出了自己的爱心,解囊,帮助露宿街头的乞丐们。许多人把乞丐带到自己的家里,像接待贵宾一样,大摆筵席,宽带“贵宾”们,并且与“贵宾”一起去游乐园玩个痛快,一起合影留念,一起到商店买衣服,还到美发店理发。在那一天,全世界将不再有乞丐,只有人与人之间真诚的关怀。
在那一天,贫困地区的孩子们将收到大批大批的礼物,有生动有趣的故事书、漂亮精致的铅笔盒、好看的衣服、丰富美味的食物,还有来自世界各地的爱心贺卡……人们伸出友谊之手,争先恐后的捐款,为小朋友们建设美丽的校园、学习天地;为受到灾难的人们重新建立幸福、美满的家园;未受到战争的百姓捐助水果、蔬菜、面包等食物,让他们在战乱中感受到温暖,重新对生活充满希望。
在那一天,没有痛苦的泪水,没有战争的硝烟,没有冷漠的,而是充满了鸟儿悦耳地叫声,充满了最珍贵的友情,希望我心目中的那一天快点到来……