那一天的作文400字
虽然那一天,过去很久了,但我依然记忆犹新,幸福的时刻永远留在我心里。我清楚地记得,在一个阳光明媚的早晨,我来到了一座美丽的公园,这里鸟语花香、姹紫嫣红,小溪里的水丁丁冬冬,好像一位仙女在树林郁郁苍苍的中弹琴,这为公园增添了许多生机。最令我难忘的是那些可爱的小鱼。它们有的在水里游来游去,有的用尾巴把水溅起来,有的在水里嬉戏。我把美味的鱼食儿放进水里,看!它们正在争先恐后地抢鱼食哩!很快,鱼食没有了,我又捏了一些面包屑,投进了水里,鱼儿很快把面包屑也给消灭”掉了,你看这些鱼儿真调皮呀!令我难忘的还有那好玩的游乐园,那里真是太好玩了,有惊险刺激的海盗船,还有让人一坐上就想尖叫的过山车......我玩了过山车,从开始一直尖叫到结束,下来后好一阵子都缓不过来劲儿。接下来我又去玩水,穿上游泳衣,带上救生圈,一切准备就绪后,我闭着眼跳进了水里,也没有那么可怕呀!一股股冷水朝我袭来,现在我心里只有两个字:真爽!
我恋恋不舍地跟公园告别了,我永远也忘不了那一天......