那一天的作文400字
在我的生活中,曾经有许许多多的人、事让我觉得难忘。可随着时间的推移,大多我都模糊不清了,但在我的脑海中,却在那么一天使我至今难以忘记。
学校举行一次大型的六一儿童节活动,我和妈妈带着开心的心情来到学校过六一儿童节。
首先,我和妈妈去玩吹乒乓球的游戏。开始,老师把三个杯子摆好,再装满水,再把一个乒乓球放在第一个杯子的里面,首先我用小嘴巴对着乒乓球吹起大风,乒乓球像被人们甩在湖面上的石头一样打起水漂,就连着向后面的几个杯子漂去,吹到最后一个杯子里,旁边的人说:“他好强哦!”妈妈也说:“儿子,做事不能一步登天。”老师给了我5张换零食的券。
然后,我和妈妈去玩盲人打鼓。开始,老师让我们用红领巾蒙住眼睛拿着一支棍打鼓,到我了。妈妈大声喊:“向前走!向前走!往左走一点!向右走!”我听着妈妈的口令走到鼓前,大力一敲,顿时雷声大作,全世界的人的耳朵都被这声音震聋了,除了我的家人和亲戚的耳朵没聋。
那天我真开心,这就是我最难忘的一天。