那一天的作文400字
小时候,我做过一件傻事,现在说出来我都感到害羞。
我五岁时,一天,我看见妈妈在家拿着蚊拍在打蚊子,那时我不知道蚊拍是干什么的,我只是看见妈妈打蚊子时都会出现一道蓝光。我感觉那是一件很神奇的武器。
后来妈妈去做饭了,我拿起蚊拍大约摇了十分钟,终于打了一只蚊子,蚊子在蚊拍里电了两分钟后,蚊子在蚊拍上被电得头昏脑涨的,而且散发出一股像烧烤一样的香味。然后我就想不知道蚊拍放在头上和手上会怎么样,于是我把蚊拍放在头上的时候,头发上冒出烟来。我想起变形金刚一样可以冒烟,我就以为我像变形金刚一样,拥有了超能力。
我又用蚊拍打了一下手指,我的手指也从肉色瞬间变成血红色,还冒了烟。我又以为我的超能力又增加了。过了一会儿,我的手指不但没增加功力,反而我的手指还特别的疼痛,于是我大声哭了起来。妈妈急忙从房间里跑了出来,妈妈问我:“孙明宇,怎么了?”然后我把刚才发生的一切都给妈妈说了,妈妈听完后,笑得眼泪都出来了。
我还给妈妈说:“要是你给别人说了,我就会害羞死的!您千万不能告诉别人哦!”我这一天做的傻事可真让人难忘。我相信大家也都做过这样的傻事。