那一天的作文400字
在我的记忆中,里面七杂八杂的像天空上的星星,但占据最多空间的还是那一天。
那一天,如平常般,很平凡的早晨。我们都商量好了,今天去姑姑家。我们都很兴奋,因为每次去姑姑家都不平常。
我们四个人如旋转的风扇,各自忙各自的。你穿鞋子,他穿袜子,他穿裤子,我穿裙子……忙个不停,打扮的鲜艳美丽。
爸爸刚把车开出来,我们便争先恐后地抢座位,每个人都抢爸爸旁边的位置,最后却让妈妈捡了个便宜。爸爸坐在驾驶座上,妈妈坐在副驾驶座上,我做爸爸后面,弟弟坐妈妈后面那个座。
车开起来了,窗户打开了,风如同流水不停地从窗户跑进来,钻到我们身体里。我们听着音乐,哼着小调,很开心。又过了一会,一个拐角,一个不注意,“砰——”,意外发生了。
车祸就此发生,一点预兆都没有,悲剧悄然降临我们身上。妈妈、弟弟被撞个正着,我亲眼看到血从妈妈口中争抢着要出来,弟弟痛得哭个不停,我也被吓呆了,只会流眼泪。那一刻,我清楚地记得死神的来临。
那一天,我去了一趟鬼门间,却又回到了人间。