从一年级到现在,在小学的每个日子里,我都沉浸在快乐之中,但是有一件事是最令我难忘的。
在四年级的体育活动课之中,我们认为一般也不会怎样地很快乐,只是做了一些小游戏罢了,但是我们体育活动课的老师——冯老师,他的课却不一样,每次到体育活动课,他都和我们一起玩耍,什么贴人啊,老鹰捉小鸡啊,老狼捉小鸡啊……让老师和学生一起互动、做游戏,让我们感受到老师并不是严格的人,而是和蔼、快乐的人,不象我们觉得老师很凶、很恐怖,老师也有快乐、和蔼的一面,就想跟我们是朋友一样,每次老狼捉小鸡时,冯老师扮的老狼可狡猾了,他每次都要一网捕进好几个,逃了也没有用,使用群捕方法,谁都逃不掉的;贴人游戏里,每当冯老师抓人,都给得着,杀他个措手不及啊;当玩老鹰捉小鸡呢,每次要不是母鸡,要不是老鹰,都是胜利者,让同学们对他真是刮目相看呀!
像这样的游戏一节体育活动课四十分钟,只能玩两三个,这样让同学们太不过瘾了,就这样的游戏,疯狂地玩耍,不但促进老师与同学们之间的关系,还让大家觉得无比的快乐,这让我们这事回味无穷啊!
难忘的快乐,使我真快乐。