那一天的作文400字
时光飞逝、日月如梭、六年的小学时光就要结束了,在这两千多个日日夜夜里,我们都会有一些让我们记忆尤新的事情,其中令我最难忘的是……
在哪阳光明媚,天空中泛着朵朵白云的上午我们在上体育课,只见远处孟老师领这一个女孩,她穿着白蓝色的裙子,头发散落在双肩。一缕微风吹过她那柔美的头发,显得十分顽皮,不一会儿孟老师领着她走到我们的面前,说今天我们班转来一名新同学她叫赵玥涵。这会儿我才看清她的长相,一张瓜子脸上镶嵌着蓝宝石般的眼睛、一张小巧玲珑的嘴。
在后来的几天里我们成了好朋友,我们一起玩耍一起嬉戏每天都很快乐。直到那一天……
她说可能下学期她就要回去了时我的心都要碎了。我真的不希望她离开我,可是她家中还有一位年迈的奶奶,所以她一定要回去了。
过了几天,我从伤心的阴影里走了出来,直到今天我们还保持着通信,我给她邮过几件工艺品以外她也给我邮过一两次家乡的特产。
我们不管人在何方,心却永远连接在一起,就算在大的风也吹不散,在大的雨也分不开。因为我们是最好的姐妹。