那一天的作文400字
那天,我们四年级去了华谊兄弟电影城秋游。我们排好队坐上大巴就出发了。一路上,我们有说有笑的,开心极了。
到了华谊兄弟,我们分成六组后,就开始游玩了。我们玩了很多项目,有贝壳,有飞椅,有碰碰车……其中,令我印象最深刻的一个项目是——空袭警戒。
空袭警戒是一个360度旋转的项目,它的座椅很像一架飞机。它非常的刺激,坐在上面,我就紧张了起来。在起飞前的几秒,我迅速地把手、脚钩住机身,防止自己在飞的时候掉下来。慢慢地,飞机起飞了。我害怕极了,连忙把眼睛闭上。飞机的飞行速度很快,我听到的只有尖叫声和风声。我尝试着睁开眼睛。可是,每当我刚把眼睛睁开,又赶紧闭上了。因为,我根本没有勇气把眼睛睁开。在飞行过程中,让我最害怕的是停留在空中和从空中往下滑的那一刹那。停留在半空中时,我仿佛觉得我要从座位上掉下来了。而我从空中往下滑时,我仿佛就要从座位上被摔出去一样。最后,我终于从飞机上下来了。这时,我腿都被吓软了。
这就是我们的秋游。我永远也忘不了这愉快的一天,也忘不了突袭警戒这个刺激的游乐项目。