我喜欢的作文400字
我喜欢波澜壮阔的大海,喜欢它的颜色,从翠绿到湖蓝,又从湖蓝到深蓝,神秘莫测变化多端。
我喜欢课堂,喜欢听同学们朗朗的书声,喜欢听同学们欢乐的笑声,让我有一种遨游书香之感。
我喜欢山间的小溪,喜欢它那清脆活泼的歌声,快乐的小溪在山间跳跃,歌唱,就像大山里的孩子无拘无束、童真、可爱。
我喜欢阳光,看阳光穿过茂密的树叶,斑斑驳驳的洒在大地上。犹如孩子的微笑,又像开放的花朵。
我喜欢天边洁白的云,喜欢它那不带一点瑕疵的纯洁。
我喜欢春风,它像一个闹钟,轻轻的吹过,叫醒了世间万物:小草绿了,小花红了,人们笑了……
我喜欢晚霞,坐在阳台上,低头看书,抬头看霞,整个人全身心放松,我仿佛也飞入了仙境般的晚霞中。
我喜欢露珠,喜欢它那雨后的尊贵,阳光和露珠打闹着,不一会儿调皮的露珠不见了。
我喜欢音乐,喜欢它那柔美的节奏,让无聊的时光渐渐流去,紧张的心情得到放松。
我喜欢活着,用短暂而有意义的生命铸就自己成功,为世界创造精彩……