我喜欢的作文400字
每天,只要一有空闲,我都会想念你的笑,因为我喜欢你的笑容。
你总是在窗外看着我,当我抬起头时,你就对我笑,我也笑,因为我快乐;你总是在窗外看我,我伤心时,会哭,你就对我笑,我也笑,因为我忘了。慢慢地,我在你的笑里长大了,你还在窗外看着我,我却忘了抬头看看你,看看你的笑。
于是,忘了你的笑—的我,渐渐烦躁,偶尔,在忙碌中,猛地发一下呆,会突然想起你的笑,抬头看看,窗外的你不见了,只留下,你挥之不尽的影子。
如果是你,抛弃了我,那,为什么,我,还被你的气味所包围,从沉闷的黄昏,到黄昏的沉闷,一切,都是你给我的眷顾;从冰冷的冬天,到冬天的冰冷,所有,都是你给我的怀念从凌晨的某一点,到午夜的某一刻,全部,都是你给我的记忆。
你,就像流水,以你那温柔的触摸,划过我的耳际,悄悄逃走,还让我,有时,沉浸在你的香气里,你,不知多大了,还这么调皮。明明,你不在我的窗前了,可我还是能感觉到你,你,到底在哪里?简单收拾一下,把烦恼都留在家里,我,出发了——去找你。
在鸟语中,在花香里,我找到你了!你是那么的明媚而又灿烂地对着我笑。我喜欢你的笑容,时间,真希望你能一直在我身边。