我喜欢的作文400字
我喜欢活着,只有快乐的活着才能去体会去爱人世间的美好事物。
我喜欢光明,喜欢阳光撒满大地,撒满学校的操场,喜欢把光亮撒在黑暗的地方。每一点丝丝缕缕,如同一位披着轻纱的仙女走进属于我们的世界。
我喜欢看书,特别喜爱读课外书。当太阳绽自己的热量时,我总会躲在一棵大树下,靠在上面看有趣的书籍,就会觉得这是一种娱乐的享受。看书时,总会觉得书是一位无形的老师在慢慢的教给我们智慧。
我也喜欢水,甘甜的泉水,清澈的湖水,纯净的河水,人类的命运都掌握在它们的手里。我喜欢缓缓流动的小溪,汹涌的长江,滔滔不绝的黄河,“它们”都可以称为我们生活中水的来源。
我喜欢树林,喜欢里面的鸟语花香,喜欢那里单调美丽的绿色。在树林里可以尽情地奔跑,没有任何阻拦,没有任何束缚。
我喜欢同学,喜欢看见那天真活泼的笑脸。以及他们那幸福而温馨的微笑。读着那优美的句子,仿佛就有一种暖流涌上心头。
我喜欢家人,在回家的路上总是怀着激动的心情,因为到家时就会听到一句亲切的问候,再端上一杯热茶,然后还做了一桌好吃的等着我回来吃饭。
我喜欢快乐,我觉得喜欢任何东西都是一种乐趣,一种享受。
我喜欢阳光,因为他给我了光明,让我远离黑暗;
我喜欢溪流,因为他每一天弹奏着“叮叮咚咚”的乐曲,让这个世界多一些生机;
我喜欢钟,因为他每一天不知疲倦地走,给了我时光,让我明白时间是多么宝贵;
我喜欢笔,因为他在我的指挥下,每一天能写出许许多多优美的文章;
我喜欢大树,因为他每一天都能给我清新的空气;
我喜欢风,因为他能统统吹走可恶的pm2.5,还我们一个干净的世界;
我喜欢蚂蚁,因为他们坚强的毅力和惊人团队精神,难道不值得我们去学习吗;
我喜欢这个家,因为他在我最无助的时候,给我最温暖的依靠;
我喜欢云,因为我喜欢那种神秘的变幻莫测,让我充满了无限的想象;
我喜欢春天,因为所有的动植物都复苏了,让人觉得勃勃生机;
我喜欢夏天,因为我能够吃着冰棍,吹着空调,舒舒服服地看着电视;
我喜欢秋天,因为我喜欢哪红色、黄色交织在一齐的颜色;
我喜欢冬天,尽管他十分寒冷,但依然阻挡我打雪仗,堆雪人的兴致;
我喜欢……
我喜欢这个世界,是他给了我生命,给了这个地球生命,给了爱我的人的生命,有了他,才会有明天!