我喜欢的作文400字
每个人都有各自的喜好,喜欢做的事情也各不相同。
我喜欢躺在房顶上看阿太家的天空,那里是山村,空气没有太多的污染,闻起来是甜甜的味道。尤其每到夜晚,星星在笼罩的夜幕中显得特别明亮,轻轻风,皎皎月。这样的景色美到让人忘去一切烦恼。
我喜欢在草地上奔跑,那里的天特别的蓝,微风拂过脸庞,眼前是一眼望不到尽头的绿色,我迎着风在草地上奔跑,即使摔倒也不会疼痛。
我喜欢夕阳下的大海,那时橘红色的天,映在海里,就变成波光粼粼的一片,煞是好看!
我喜欢劈柴,这一定很奇怪吧!其实我喜欢的是将木头劈成两段时充满力量的感觉。
我喜欢去动物园看动物。那里的猴山是我最喜欢去的地方。因为那里是唯一可以投任何事物的地方。假如你投了水果干在熊园,它会直接一口吞,最后卡住死掉。猴子不一样,他会把包装纸撕掉之后从里面拿出来吃掉。多么聪明的猴子啊!
我喜欢的东西很多,所以我觉得这个世界十分美好,相信未来的我会拥有更多美好的事物。