我喜欢的作文400字
我喜欢一个风景,你知道它是什么吗?它就是蓝蓝的天空。不管是白天还是黑夜,它都在我心中是那么的美丽。有些人整天看电视打游戏,还不如仰望那蔚蓝蔚蓝的天空,忘却城市中的杂音,忘却学校中头疼的作业,忘却大人们絮絮不止的唠叨。你会发现,原来天空是那么的纯洁,那么的美好。看着天空,不时觉得自己进入了仙境。你也可以看看洁白的云,想象白云的形状:一会儿变成在草原上奔腾的骏马;一会儿又变成软绵绵的棉花糖;一会儿又变成吃草的羊群。
天空中的太阳、月亮、星星、白云都让我们想去探究,这应该就是我喜欢天的另一种原因吧。我想成为天空中的太阳,作为太阳系的中心,看其它行星围着我转,可真自豪。我想成为天空中的月亮,能在漆黑的夜晚,给人们带来光明。我想成为——
要问我喜欢什么颜色,我会毫不犹豫地说蔚蓝色。为什么呢?蔚蓝色是天空的颜色,清新又淡雅,透出一种蓬勃向上的朝气。那蓝又很平凡,没有刺眼的色调,也没有灰暗的情绪,只是一种很简单的颜色。这,就是我喜欢蓝色的原因。
我喜欢天空,看见了天空,仿佛就看见了希望。天空,你永远在我心里是那么的美丽!