我喜欢的作文400字
我喜欢冬天的雪花,从淡蓝色的天空中飘落。飞飞扬扬。我喜欢那种晶莹无暇,那种悠然自得。
我喜欢在春风中坐在翠绿的草地上,微微抬头看白云翻滚的天空。我喜欢看那只乳白色的蝴蝶,以最优美的姿势停在身边小巧玲珑的野花上。
我喜欢夏日的星辰,我喜欢在宁静的夜晚独坐在冰凉的阳台上。满天宝石般的星星眨着眼睛,对着我微笑。一不留神,一颗白色的流行沿天边划过,留下淡淡的星痕。
我喜欢萧条的秋风,它是一个伟大的画家,把苹果染红了,把稻谷染黄了。而绿山,由于满山的菊花,五彩缤纷,宛如一块巨大的彩色地毯,激发我想在上面奔跑的欲望,假装自己是骄傲的小公主。
我喜欢图画,在半透明的宣纸上,用粗大的毛笔,肆意地描绘出自己多变的心情。粉红色的开心,淡蓝色的忧伤,黑色的思虑......
我喜欢另一种表达心情的方式,阅读。特别是在清晨,乳白色的天幕有如一盏巨灯。在举不胜数的书记里,我喜欢那些右面的散文,我的头脑任清爽的晨风吹拂着,愈加心旷神怡。用自己宁静的新去体会,书中,似乎更富有韵味,富有哲理。
......
我喜欢我的心,我喜欢那里充满着那样多的喜欢~!