亲爱的XXX老师:您好!您的教导有方,是我们学到了好多知识和做人的道理。在此我表示深深的感激,有您这样的老师,我感到十分自豪。
您上课上得有声有色,十分生动,简直就是在点燃自己的热情为我们讲课。只有一小部分同学是开小差的。也就是说明您的教育没有完全成功。如果一个同学举手,回答问题,就说明了那个同学听课了。但是要同学主动回答问题就必须要有勇气,有有信心。所以有培养那些胆小、不敢回答问题的同学的勇气和信心。因此,我提出一个建议。在活动课上,专门请那些胆小的同学上讲台去进行自我介绍,也可以进行自我批评,并且定下目标,加以改正。如果那些同学声音太小或害羞不说,我们就以掌声鼓励而进行赏识教育。多次进行,便提高了那些同学的勇气。这样一来,课堂上便有更多的人回答问题,课堂就显得十分活跃,您的教育成功了很多,我们学生也学到了更多的东西。
就快小学毕业了,在我离开校园之际,我的建议希您能采纳,若有缺点,可加以改正。
祝您:
身体健康!工作愉快!