春游绿色学校
光阴似箭,日月如梭,转眼间,一年一度的春游又到来了。这次我们春游的目的地是绿色学校。3月12日一大早我们就乘着大巴车向目的地驶去,一路上我们在车子里有说有笑,大老远就能听到我们的欢笑声。不一会我们就到了目的地。
一到绿色学校,导游姐姐就带着我们去了趣桥。按正常人的思维来说,桥下面都有水,桥一般都是建在水上面的。趣桥也不例外,桥下面都是水。何老师给我们做好示范后我就迫不及待地第一个冲了上去,站在了滚桶里。哦!对了,忘记说了,我们的第一个娱乐项目是滚桶桥,何老师让我们女生和男生比赛。我和胡静还有一个男老师第一个上去。时间一秒一秒地流去,木桶缓缓的向前滚去,我们女生以微弱的优势小赢了男生。
下午我们又去摘了草莓,一颗颗草莓静静的夹在叶子中,让人口水直流三千尺。可是因为我太高兴了,一脚踩进了泥水里,可怜我的鞋子和裤子啊,上面沾满了泥,看来回去要好好洗洗了。
最有趣的还要数火场逃生了,我们在黑乎乎的世界里,东摸摸,西找找,跪在地上爬来爬去,胡静是我们这个队的敢死队员,一遇到很黑很黑的地方,她总是第一个冲上去,好不容易我们才找到了出口。
这次春游真有趣啊!
范文四:被泡汤的春游
盼星星,盼月亮,终于盼来了3月2日春游的日子。春游的前一天,妈妈给我精心准备了好多零食和饮料,有薯片和果冻等,全是我的最爱,看着一大袋零食,口水直流三千尺,但是只能明天吃。到晚上睡觉前,外面就下起了雨,躺在床上,听着外面越来越大的雨声,我担心极了,明天春游会取消吗
到了第二天早上,我起床打开窗户一看,天空仍然不作美,继续下着倾盆大雨,我更担心了。吃完早饭,已经快7点了,可还是没有接到春游取消的通知,哦!春游不会取消喽,准备出发!我正欢呼着,滴滴滴滴
,滴滴滴滴一阵手机短信声传入了我耳朵,我的心又悬了起来,心里默默祈祷:春游不会取消,春游不会取消!打开一看,原来是条垃圾短信。我松了一口气,哦,春游不取消!怎么还有一条:紧急通知!因雨太大,春游取消,请带好书包正常上课..这几个字给我泼了一大盆冷水,把我的高兴劲泼到了九霄云外。哎我叹了一口气,有气无力地背上书本,无奈地去上学了
老天爷啊老天爷,一年一次的春游就这样泡汤了。