我家乡的小溪
我的家乡非常美丽,还有许许多多的景色,比如:蓝蓝的天空,绿绿的草地其中小溪最为美丽,就叫我来给你们说一说吧!小溪旁有许多美丽的花,红色似火,白的像雪,蓝的如天。五颜六色非常美丽。它们好像给大地妈妈穿上了一件漂亮的衣服。它们有的在跟太阳公公打招呼,有的在和其他花儿比美,还有的在跳舞,真是好看极了!
小溪里还有许多的小鱼、小虾,它们在小溪里快乐的游来游去。它们看起来非常快活,小鱼有红的、黄的、白的,还有许许多多的颜色呢!它们有的在和其他鱼玩儿,有的在睡大觉,还有的在吃东西呢!
小溪的水非常的清,站在小溪旁边就能看到水滴那些细小的沙子了。水面平静时就像一面大镜子,能映出绿绿的山和蓝蓝的天空。假如你这时扔下一颗小石子,“镜子”就会“砰”地碎了。
另外小河还有一个特点,就是它还会时不时地冒出水泡,阳光照在上面,五颜六色,好看极了。难道有几个调皮的小孩子在溪底吹泡泡吗?他们一定玩得很开心吧!
对于生活在城市的我来说,我非常喜欢城市的繁华,但是我更加热爱宁静的家乡的那条小溪!