大自然的杰作
你知道大自然的杰作吗?我知道。暑假时,我去了大自然的杰作之—白云山。
来到山前,望着直插云雾的山顶。我们开始爬山了。在这历史悠久的白云山里,人们都沉醉在这中古朴的美,淡雅的美,绿意浓浓的美中。别人都说白云山的鸟很出名的。在这爬山的途中,我们能免费地听着这大自然中可爱的生灵的交响曲,来自大自然的天籁之音。
大自然中的每一个事物都是美妙的,包括这山中的石头们。在陡峭的小路上,有许多惟妙惟肖的石头。他们形状不同,有的像慢慢爬行的乌龟;有的像吐着舌头的哈巴狗。各有各样,看得我不亦乐乎。
阳光从绿油油的树叶间穿过,洒下金灿灿的光辉;青青的草地上点缀着几朵小花;在老树的枝头上,几只小鸟享受着这美好的时光。
到山顶了,一抬头,望着那湛蓝的天空上飘着几朵悠悠的白云;一伸手,仿佛天空触手可及;一低头,俯瞰着这个生我养我的城市,是都么璀璨呀!
要下山了,已经是傍晚时分了,小路还可以看清。听!叮叮咚咚的流水声。闻!花草的芳香。看!两只玩耍的山雀。