描写东西的作文400字
我在家里随便吃了一点馒头,当作了今天的午饭,现在的时间已经是中午两点了,我现在的时间还是比较宽松的,虽然我需要花费至少三个小时的时间去学校。
我在这里休息了一会以后,就准备开始收拾东西,我在八月十五的时候回来了一趟,可是当时候没有把自己的衣服拿完,因此这次回来还需要顺便拿衣服。上一次离开的时候,我就是找不到冬天的衣服在哪里,家里家外找了好几趟,因此昨天晚上睡觉之前我的妈妈还故意找出来了,这就使得我今天中午收拾的时候可以方便一下。
我这一次回来的时候没有拿什么东西,就是把自己的手机以及充电器带回来了,然后就是一些申请表,这些东西实在是不多,也不需要我专门拿一个背包。不过我在家里头有一个书包,这个书包从开学第一天用了一次以后就一直在家里放着,这一次终于可以有用处了,不然我估计可以发霉了。
我的妈妈让我把所有的羽绒服全部拿上了,总共有三件衣服,虽然我的书包还是很大的,可是这个时候已经是看起来像包裹一样,衣服已经把所有的空间全部占了,看起来是很大的,不过重量却很轻。