描写东西的作文400字
有些时候吧,我就会觉得,你心里有自己喜欢的东西,有自己想要的东西,做什么事请都会觉得特别有精神,会有动力去做很多事情。很多时候我就会觉得这种感觉特别好,有动力去做自己想要做的事情。有了动力,你就会努力,努力达成自己所有想做的事情,有些时候感觉这种状态真好。每天都在努力为了自己想要的东西在努力着,只要心里有了想要达成的目标,想要做成的事情,总会特别正能量,也会特别积极的去做事情,这种状态让我有些着迷。没觉得心里有喜欢的东西,是什么不好的事情。有了喜欢的东西你做事情反而会有更加有动力,做事情也能够更快达成目标,真觉得这种状态特别好,喜欢这种一直在努力,也在奋斗的状态啊。有目标去努力,你至少知道你在朝着什么方向去努力,你好歹有了目标,有了方向。而不是像无头苍蝇一下,那种感觉很差劲,有目标去做事情,反而会觉得什么时候都有希望和动力,这种感觉很好啊。
所以心里有喜欢的,有想要达成的目标,就放手去做吧,也请你好好努力,万一成功了呢?