描写东西的作文400字
哇!我又可以去买东西了,我最喜欢去买东西了,因为每次去买东西,我都可以杀价杀的很过瘾,让每个老板都对我敬畏三分,现在,就让我来分享我买东西的经验吧!
我记得在一年级的时候,我到市场去买一袋鸡蛋,在回家的途中,我虽然小心翼翼的拿着鸡蛋,但在过马路的时候,我为了闪避汽车,而不小心把鸡蛋给打破了, 回家的时候,妈妈看了,把我骂得狗血淋头,这次买东西的经验,让我想忘也忘不掉。
还记得在我二年级的时候,我好不容易考了第一名,妈妈兴奋的带我去商店挑礼物,商店里的东西五花八门、应有尽有,让我看得眼花缭乱。不过,我还是选了一个特别精致,也特别漂亮的铅笔盒,把它买下来,这次买东西,令我非常高兴。
有一次,我跟妈妈去夜市吃东西,我们边走边看,看有什么好吃的东西,好不容易, 我们才找到一个我们喜欢吃的东西,于是坐下来吃东西,吃完了准备付钱时,妈妈却觉得价钱太贵,还跟老板讨价还价了半天才付钱,看来买东西还真是一门很大的学问呢!
买东西真是一件有趣的事,下一次,我还会再帮妈妈买东西。