描写东西的作文400字
在小时候,我又一次突破了自己,成为了爸爸妈妈的小帮手。
那时,爸爸让我去买做一道菜必须的东西,让我在门口的超市买。那个时候我才刚学会骑自行车,骑得还并不熟练。我非常害怕,生怕摔倒了,而且我们还是小区的最里面,到门口的超市还是有一段距离的。再说,我那时候非常怕小狗小猫,我们小区里还有人养了几只。这个对于我五颗星的挑战,起初,我也是不想完成的,但是爸爸的鼓励和我心中的一个念头我尝试了这个挑战——“为了美食,拼一拼!”
我骑着自行车上路了,一路上心里边胆战心惊的,生怕突然蹦出来一只猫或者一只狗,而且还害怕摔倒了。于是,在心跳加速的几分钟后,我终于到了小区门口。接下来,我还要经过一个关卡——过马路。我按照爸爸教给我的,先看左右两边有没有车,再通过。于是,我过了马路。然后我就又骑着自行车回到家里。
回到家里,爸爸正在家门口等着我的凯旋归来。我兴奋地回来了,跟爸爸热情的拥抱,我居然完成了这次挑战,真伟大!