描写东西的作文400字
今天晚上我特别想吃零食,我向妈妈要钱,妈妈给了我5元钱让我自己去买。上次我独自买东西已经有好长时间了,所以这次我又不敢去了。妈妈说:“小镜子,如果你去了就可以买吃的,如果你不去,让我陪着你去,你就没有零食了。”一听到零食两字,我眼睛都发光了,还直吞口水。我已经忘记上次怎么那么勇敢去买东西了,我忐忑不安起来,可一想到好吃的零食我又勇敢起来。我就特意跟妈妈说:“妈妈,你站在这等我,可千万不要走。”妈妈点点头。我走了一点远,往后面一看,妈妈还在原来的地方,我一下就放心了,一溜烟似的跑出去了。
在回来的时候,我遇到了一道难题,就是我们每天要过的门关住了。这时,一位阿姨拿着门卡左刷刷,右刷刷,怎么也刷不开。阿姨说:“怎么回事,怎么刷不开呢?”我也着急。就在这时,善良的保安叔叔帮我们把门打开了,我一下子就跑到了进去,看见妈妈还在原地等我,我飞奔过去对妈妈说:“妈妈,妈妈,我买了2元5角的饼干,找回2元5角钱。”我还把事情前前后后给妈妈说了一遍,妈妈说:“以后买东西不要跑远了。”我说“好。”
有了好吃的零食,我什么也不怕了。