不知道你是否明白,我们每个人都有一双看不见的翅膀。无论你是在世界的尽头,还是在地球的尽头,那些翅膀都会陪伴着你,保护着你,永远不会消失。
所以,无论发生什么,请相信自己,相信自己,去做,因为你身上有一双看不见的翅膀,守护着你…介绍。
当你考试不及格时,请不要气馁。这一次你失败了,下一次,你不必气馁,因为你身上有一双看不见的翅膀,守护着你;委屈的时候,请不要生气。诚实会为你证明一切。你不必生气,因为你身上有一双看不见的翅膀,守护着你;当你因为任何错误被骂的时候,请不要难过。就当这次是个警告吧。你不必难过,因为你身上有一双看不见的翅膀,守护着你。
即使你生病了,那些翅膀也不会离开你。他们会在黑暗中为你祈祷,请求上帝宽大处理,因为他们想和你在一起,永远保护你。
我是可爱的分割线。
你必须记住,我们每个人都有一双隐形的翅膀。无论你是在世界的尽头还是在地球的尽头,那些翅膀都会陪伴着你,保护着你,永远不会消失。