描写东西的作文400字
那次晴空万里,烈日炎炎,突然刮了一阵阵狂风,把树上的树叶四分之三都刮走了,大家都把纸纸飞机扔下教学楼,风随着杂七杂八的东西转起来,形成了小型龙卷风,那时我就想发明狂风吸尘器。
风呼呼作响,己是电闪雷鸣,那时我得到启示。风这么大,校园的垃圾都被卷进了这狂风中,假如拿来一个吸尘器,就能吸走校园的大部分垃圾,那就不用在校园里东扫扫西扫扫,虽然能扫出许多垃圾,但还是不干净,所以,我要发明狂风吸尘器。在狂风吸尘器中要安装一个风力发动器,发动器旁要做一层丝绵网,再在发动器对面安装一个无敌吸收器,然后安上开关、电源,装上外壳,就差不多了。这种狂风吸尘器能在市区、乡村使用,也能在有龙卷风的地方使用。在市区、乡村中,只要看见有许多垃圾,就启动狂风吸尘器的风力发动器,风就呼呼吹起,再启动无敌吸收器,垃圾被“沙沙沙”得吸入狂风吸尘器中,风通过丝绵网“逃”得无影无踪了。
在有龙卷风时,只要把无敌吸收器启动,风被吸入狂风吸尘器,逃走了,这样,龙卷风越来越小,渐渐没了。狂风吸尘器,现在是梦想,长大就会成为现实。