描写东西的作文400字
我现在就是打算出存很多的文章。如果有一天真的没有时间写那么多东西也可以拿来应急呀。其实你是不是想说,一直以来,其实你什么都不知道,但是这装作知道的样子来欺骗他们。即便是这种欺骗是一种善意的谎言,那是他实质上还是一种欺骗,对吗?
其实很多时候我也有很多话想对你说。但是大多数时候我们都是对那些事情无可奈何,无能为力。想找个更好的地方和你说一下就行。但是现在我看到的,却是不容乐观的。
你说吧,到底要怎么选择才是。最好的选择?其实我并没有什么可以告诉你的,你的人生还需要自己做出决定,因人只能给你意见和建议,但最终的决定权还是在你手里,无论怎样,你的人生过成什么样子都是你自己的选择,与别人无关,也无需别人负责。
或许现在听我说这些话有点儿太过残忍,但是我想以后步入社会你会明白的。但是现在我也没有完全的不如社会,我说的话也不一定是全部都对,但是至少得你到了我这个阶段会明白现在我说的这些话。
我只是一直都没有告诉你,这里存在的意义。一直以来,我们都可以做出选择的,都有自己的决定。我是说我想想这个行,都还是我们最初的那些东西的。