学校的作文400字
星期一,我来到学校,因为学校要开闭幕典礼了,发现有一半人来了,我坐到上次期末考试的位置,耐心的等待,人越来越多,很多人以经在玩了,有的在玩鞭炮有的在玩纸飞机,有的在议论考试分数。老师来了,顿时,教师安静下来了,原本吵闹的教室,一下子就安静了。老师说这几天,同学们是不是已经在家反省啦?大家一起说反省(是xing)了!老师说好,现在我说几件事,就是这次考试考的最高是孙斌捷!大家都说哪尼?(什么?)连孙斌捷都不敢相信这个事。
老师说我报一下孙斌捷4门的分数,语文98,数学 ,英语,科学,都是90多 。大家都说哇!!!!老师说请孙斌捷来讲一下为什么会考这么好孙斌捷说那是因为我看的课外书很多老师说他姑姑每天都叫他看书,他一开始不怎么喜欢,老是说姑姑,好了没?后来越看越有味道了,就每天自觉看书,别人在玩,他就在办公室看书。突然,广播说各位同学,暑假要来了,你们要注意这几项:一,不到不熟悉的河游泳,二,不能到深的池里游,必需要有大人陪伴,三,不到有禁止游泳的河游泳,通知播送完毕。老师说现在我要给三好生和十二之星发奖品,发完后,老师又说现在我把这些书发给全班同学,顺便把暑假新时空语文和数学发下去,数学一百分的免做发完后,老师布置了一下作业,然后,我们回家了。