我的老师(话题作文/400字)
在之前的四年里,曾有诸多位老师教过我,但令我印象最深刻的,还是四年级教我的老师___李老师。李老师有着一顶乌黑光亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,一个挺挺的鼻子还有一张能说会道的嘴巴。
李老师很是平易近人。有一次,李老师正在为我们解析题目。我的肚子忽然疼的不得了,但是为了不打断老师讲题目,我只好忍着。过了好一阵子,我有点熬不下去了,我开始流汗,嘴唇还在不停的颤抖着。老师似乎发现了我的异样,忽然来到我身边,一边扶着我的肩膀一边说:“怎么了?哪里不舒服吗?”“肚子痛!”我抬起头来望着老师,只见老师正用她那双水汪汪的大眼睛看着我,那眼里满是关心与担心啊!听了我的话,老师马上倒了一杯热开水给我,对我说:“喝点开水吧!喝点开水会好些。喝完老师给你爸爸妈妈打个电话。”我接过水,点了点头……
过了一会儿,爸爸妈妈来把我接走了。
那一刻,我的肚子是痛的,但我的心却是暖的。从老师的举动中,我看到了老师对我们那种暖暖的爱,那种爱使人永不忘记。谢谢您,老师!谢谢您让我享受到了那份爱!我为我能享受到那份爱而自豪!