我的好朋友四年级作文
我有一个好朋友,她叫李婉晴,她是一个活泼开朗的假小子,我们都叫她“小李”。
她有一双目光炯炯的大眼睛,红扑扑的脸蛋,一双樱桃小嘴儿,可爱极了!她大约有1。3米高,差不多才50斤重。她喜欢蹦蹦跳跳的跟我一起玩耍。每次我和她一起玩的时候,她都会神不知鬼不觉的拍我的屁股,而我就由着她给我做按摩吧。是不是很可爱呀!
她不光活泼可爱,还是个名副其实的“知识大王”。上次她来我家玩,我们边吃水果边看电视,突然,电视机闪了一下,然后就出现了蓝屏,我着急的四处乱跑,大声喊道:“电视机坏了,电视机坏了”,然而,李婉晴却淡定的说:“莫急,莫急,看我的”,她围着电视机转了几圈,发现了问题的所在,然后按了电视机旁的几个按钮,电视机就好了,怎么样,是不是很厉害呀!
这就是我的好朋友——李婉晴,一个活泼开朗的小女孩。