今天是我去舟山旅游的第二天,艳阳高照,马导带我们来到了姐妹岛,马导说:”姐妹岛分为‘姐姐’、‘妹妹’两个岛屿,姐姐岛占据面积大,妹妹岛占据面积较小,姐姐岛比较危险,因为沙滩水比较深,所以今天导游为了安全起见带我们去妹妹岛。“
到了目的地,我看见了沙滩上人山人海,就像煮饺子一样。我就迫不及待地穿上游泳衣,冲向海滩。刚开始,我还有点害怕,不敢走到深水处,因为海浪太大了,都已经拍打到我的肚子上了,爸爸说:”没事,有爸爸在,更何况你有游泳圈呢!“我听了,觉得也对。于是我就大步流星地向前冲去。过了一会儿,水就满到我的脖子上了,感觉自己呼吸不了,害怕极了!于是爸爸灵机一动,说:”我抱着你吧!“”好的!好的!“我连声说。爸爸把我抱到安全区的最外面,然后慢慢地把我放下,那时我的脚早已不能着地了,但是游泳圈还浮在水面上,我在水上飘起来啦!这种感觉真奇妙!我忽然觉得没那么可怕了,就放心大胆地划呀划呀,还不时的有海水溅到的我的嘴里,感觉咸咸的……时间过得飞快,已经过去两个小时了,马导在催我们回宾馆了,真是感觉还没玩够呀!
这就是姐妹岛,连妹妹岛海浪都那么大,那姐姐岛就可想而知了。