四年级游览作文300字
去年暑假中,跟随着爸爸妈妈去内蒙古游览草原的情景,到现在依然在脑海里闪现。
我们一家人,从辛店坐上大巴车,和几十位乘客一起,带着满心的欢喜,带着满腹的希望,带着很大的向往,向我们的目的地——内蒙古的赤峰疾驶。
一路上,风景如画,青山绿水,城市乡村,从眼前闪过,让人目不暇接。
车,走了近十个小时,终于到了第一个目的地:贡格尔草原(名字是导游告诉我们的)。
一下车,我们就被草原的美景吸引住了。草原真大啊,一望无边,处处是绿草,极目远眺,到了天和地相接的地方,依然是绿草,好像整个大地都是绿草。草原真美啊,绿草中,隐藏着和显露着各色各样的花儿,绽放着清香,沁人心脾。更吸引人的是草原上的牛羊,一群群的羊儿,像是蓝天上的白云,自由自在的游动着,吃着草,还不时抬起头来看看大家,好像在欢迎我们这些远方来的客人。那些牛也很有意思,一点儿也不害怕人,有头黄牛还向我快步走来,吓得我赶紧跑了。
我赶紧拿出手机,拍下了这草原的美景,拍下了游览的人们,拍下了可爱的牛羊。留下这永远的美好。
草原真好!