狗四年级作文
狗小时候很乖,如果狗比你的年龄还大,那可就难以控制了。有时跑去和别家的狗打架,打不过就会回来拿你当出气筒,狠狠地咬你一口,到那时你可就遭了秧!
狗的脾气实在是够暴躁的,它心情不好时,可千万别碰它,如果碰见了,那你可就倒霉了!它会用愤怒的双眼看着你,仿佛在说“你给我让开,给你十秒时间,速速让开!”这时候你就得绕着它走了。
它吃饭时若遇到骨头,会把骨头舔进嘴里,再猛一口咬上去,再吃,它可不是细嚼慢咽,而是狼吞虎咽。
这就是一只脾气暴躁的狗,但我还是深深地喜爱它,因为我知道,每次它暴躁的脾气都不会持续太久。