狗四年级作文
今天,我妈妈给我买了一只宠物狗。他的眼睛是黑色的,外套是白色的,这让他看起来很可爱。所以我打算给他起个名字,“雪球”,因为他全身长满了毛茸茸的白发,看起来很可爱。
我带他回家,心想:“我家的宠物狗好可爱,我也应该训练它。”所以我要教她捡飞盘。
我把她抱到楼下,对他说:“雪球,我们玩个游戏吧。如果我扔飞盘,你可以捡起来。”令我惊讶的是,他点了点头,好像明白了。我很开心!
我用力扔飞盘,让雪球捡起来。他赶紧跑,不一会儿嘴里叼着飞盘跑了回来。我心想:“雪球真聪明。如果我不教他,他会。”
之后我们练了其他的东西,对他的成长很有帮助。太有意思了。这是我为我的宠物狗做的练习。