狗四年级作文
我们家有一只小狗,我给它取名叫贝贝。它有白色的头发和圆圆的眼睛,尾巴非常像一根粗绳子,腿像四根又粗又短的柱子,耳朵像两片柔软的树叶。
一天,刘芷微来我们家玩。看到贝贝是个陌生人,她冲上前去对着刘芷微吠叫,把刘芷微吓死了。然后,我走过去告诉我的狗贝贝,“他不是陌生人,他是我的朋友。”贝贝听了我的话,然后就安静了。我们吃饭的时候,狗狗贝贝总是专注地看着我们,好像在说:“师傅,快给我喂饭!我连话都不会说!”我每天放学回家,还有很长的路要走。我的小狗贝贝听到我的脚步声,从沙发或床上跳下来,跑到门口,又叫又摇尾巴,仿佛在说:“欢迎,小主人!”他看到我拿着拴在狗身上的链子,就会高兴地跳啊跳,仿佛在说:“谢谢小主人,我又可以出去玩了!”
我的狗贝贝表现很好,所以我每天都给他一点奖励,让他和我成为好朋友。我很喜欢我的狗贝贝。