云四年级作文
晚饭过后,窗外浮出一片红色,火烧云上来了。云彩红红的,忽然跳出了个亮点。阴了好几天,太阳耐不住性子终于出来了。太阳大了起来,光也越来越亮。就在它冲出云层的那一刻,云朵被照成金黄色的,外边的大楼也被橙光笼罩,连我们的身体也被照的红彤彤的。
过了一会儿,光不那么刺眼了,但依旧很亮。各色的云朵呈现出各种图案。这让我记起姥姥家天空上那对“天使之翼”,它几乎占据了整个天空。火烧云的图案千奇百怪:太阳边上有只橙红色的鳄鱼趴在那里,它正在虎视眈眈的盯着一匹紫毛大马,那大马一副高傲的气质,好像它是天下王者一般。
没过多久太阳落山了,落日后远处还留下一片红,我感到有些留恋。大自然,真是一幅美不胜收的画卷。