云四年级作文
云,变幻莫测、绚丽多彩。有时,天空万里无云;有时候,黑云压顶;也有时候,美丽得让你无法想象。 那是在晚霞中的,金灿灿的云,像海市蜃楼,浮于半空中。也许那片云也在惊叹于它的辉煌吧,我无法确知它是不是最幸运的云,但我看到了它,我是幸运的。
像山峦、像丘陵、像波浪、像泡沫,又是那么有层次。在这美景中,傍晚的阳光又不失时机地在“山顶”上渲染了一抹金色。 悠闲又辉煌的云与在灰蒙蒙的大地上忙碌的人们形成了强烈对比,我惊讶云为什么这么悠闲,又不懂人为什么这么匆忙。 后来,我和一位很幸运的,也看到那片云的朋友论云。她说:“那真是无法用语言来形容啊!真是无法解释啊” 原来,并不是只有我不懂的云…… 也许,我会在一片更美丽的云下,遇见真正懂云的人吧……