云四年级作文
夏日的午后,太阳火辣辣的炙烤着大地,我静静的坐在窗前,在空调屋里兴致勃勃的看着外面的一切,忽然,我抬头望去,看见了那一抹轻纱似的浮云。
夏日的天空美丽极了,湛蓝湛蓝的,不远处还有一抹浮云微微点缀其中,宛如一幅美丽的画卷,美不胜收。瞧,此时的云变成了一朵朵小蘑菇,它们顶着圆圆的大脑袋井然有序的排列着,不一会儿,一阵清风吹来,它们被吹散了,好像被风姐姐采摘走了似的。看,云儿又变成了一根根羽毛,洁白无瑕的羽毛插在蔚蓝的天空上,一根又一根,一排又一排,这次的清风显然没有把它们吹散,只是随风摇摆,一会儿往东边飘去,一会儿往西边飘去,忽然,风停了,它们也停了,不一会儿,它们逐渐抱成一团,最后形成了一个棉花糖,白白胖胖的,让人忍不住流下口水,想要上去吃一口。
我静静的坐在窗前发呆,看着云儿变幻的模样,宛若一个顽皮的孩童,在天空自由自在的玩耍,就这样看着看着,我又一次呆住了……