我们的校园四年级作文
蓝蓝的天空下面,有一个丰富多彩的校园,校园的操场绿草如茵,这就是我的美丽的校园!我在这美丽的校园已经度过了四年美好的学习时光,在这段时光里,我学会了很多东西,包括动手及实践的能力和团结同学的能力。
在我们的校园里,每当过节日的时候,老师会要求我们做一些手工。节日过完了,回到校园,我们把作品交给老师,老师选一些精美的作品挂上去,因为大家都希望自己的作品能被老师选中,所以大家很细心认真地去做,这样会提高同学们的自信心和动手能力,校长会让同学们排队去欣赏挂在校园里的精美手工作品。
然后,我们的校园有另外一个特色,那就是跳蚤书市,我们都会带着自己的书,标上价格,然后,我就和好伙伴一起努力把书卖出去,最后,我们一共卖了六本书,还有一些玩具。我觉得跳蚤书市可以很好地锻炼我们的实践能力。
最后一个让我记忆深刻的活动,就是每年的运动会,每一年我都会有不一样的感受。我记得三年级的时候,我们班里一个女生,她参加了赛跑,她在跑的时候我们班的所有人都在为她加油,我还为她写了加油词,最终,她取得了好成绩,通过这次运动会我学到了团结就是力量!
这就是我们丰富多彩的校园,在这个智慧的校园里,我和我的同学们锻炼了能力,学会了团结,都不断地变得有智慧了。