四年级滑雪作文
寒假期间,我的爸爸妈妈带我去东北游。我们玩了很多东西,但我最喜欢的是滑雪。
我们来到了亚布力的滑雪胜地,它是亚洲最大的滑雪场,共有三个雪:中路,道道闪电,瀑布,我们穿的大雪鞋,把滑雪板薄的地面上,有两个卡口的滑雪板,把脚放在一个力的雪鞋卡住了,之前滑雪做一些准备活动,防止运动损伤,做完准备活动后,我在教练的陪同下索道,不到十分钟到山顶,我的教练教我刹车的一半,从刹车,左转,右转。滑雪技巧应该开始滑雪了,我心里有点害怕,但想:“爸爸妈妈滑下来了,我为什么不能?”来吧。我把教练给我的所有东西都放了出来,慢慢地滑到底部,第二次并不是太害怕。我滑得越来越好,最后,我能像火箭车一样滑得很快。
我喜欢滑雪。我下次再来。我是全家人最好的和最好的。快乐!