秋天四年级的作文
秋天,你悄悄地向我们走来,你給人们带来了一派大丰收的景象。
秋天你悄悄地走来,走进花园里。一刹那千姿百态、万紫千红的菊花开了。有的菊花紧紧聚在一起,似几个好朋友在说悄悄话,有的菊花正在盛开着,美不胜收。
秋天,你悄悄地走来,走进田野里。秋风飘过,五谷飘香。那一片片的庄稼,远看像一片五颜六色的彩布,近看,稻谷变得金黄金黄的,高粱红了脸,玉米开怀大笑。这时候,农民可忙了起来,但心里十分开心,就大声唱了起来,动听的歌声传遍了田野,小鸟也唱了起来。
秋天,你悄悄地走来,走进果园。看树上的果实累累,柿子好像一个个漂亮的小灯笼,有像葫芦的鸭梨,有似珍珠的葡萄,有似镰刀的香蕉,真是数不胜数。
秋天,我赞美你,秋天我迷恋你,你是个丰收的季节!