四年级秋天的作文
夏哥哥带走了炎热的夏天,秋姑娘带来了凉爽的秋天。
秋姑娘来到田野。稻谷熟了,穿着黄橙橙的衣服,站的亭亭玉立。高粱笑弯了腰,脸儿红的似火,就像喝醉了酒的汉子一样。柿子笑的肚子都变大了,肚子仿佛一个啤酒肚一样,和一个小胖哥差不多。玉米举着红缨乐了,忘了一个夏天的烦恼。玉米穿着绿色的西装,披着一个黄头发,在这个美丽的田野里。
秋姑娘来到了果园。还给果实们带来了礼物,送给了苹果一套红艳艳的礼服,像一个要参加舞会的公主。送给葡萄姑娘一件紫钻石跳舞裙,穿起来就像一个小公主在枝头玩耍一样。
秋姑娘来到花园。花是五彩缤纷,色彩斑斓。有红的似火,黄的似金,紫的似霞。这个季节是桂花开放的季节,这里是桂花飘香,香气扑鼻的季节。
我爱这美丽的秋天。