大年初二吃过早饭爸爸开车带着我们全家到表外婆家做客。
我们一路上过了三个隧道。大约走了一个小时,终于到达了目的地。
给我们开门的是表外婆,看到我们来了她非常高兴,热情的把我们迎进了屋里,接着就给我们端来了一盘水果和零食。表外婆说:“你们先在外面玩着,我去厨房给你们做好吃的”。紧接着她就走进了厨房,看到这我外婆也跟着进了厨房。外面的我们,有的打牌、有的聊天、我和妹妹还有表外婆家的三个小伙伴:金牛、金豆、洋洋一起玩起了过家家的游戏。
不知不觉到了午饭时间,餐桌上摆满了好吃的,我不紧感叹。哇!“都是我喜欢吃的”,有鱼香肉丝、蚂蚁上树、青椒炒肉等等……我们忍不住大口大口的吃了起来。
吃完饭,我们几个小朋友就去楼下玩了,而大人们却帮着收拾碗筷,很快就该回家了,我们五个小朋友都不舍得彼此,感觉还没玩就到时间了,今天的时间过的好快呀,最后我和妹妹依依不舍的离开了表外婆家。
刚一上高速,天上就飘起了纷纷扬扬的雪花,看着外面的美景,回忆起今天的经历,我觉得特别开心。