星期天,我在做吹泡泡的游戏。
首先,我拿出事先准备好的吸管和肥皂水摇一下,然后拿出吸管轻轻一吹。顿时,许多美丽五彩斑斓的泡泡纷纷扬扬的飞上了天空。我不断地吹,泡泡不断地飞上天空,越飞越高。有的像五颜六色的彩球,有的像一个个火红的太阳慢慢地从地平线上升起来,还有的像一串串挂在天空的紫葡萄。
我在想:“如果这些泡泡能把我的小小的心愿带给海峡另一岸的小朋友那该有多好呀!”我是王丹,吉州区陈家小学四年级的学生,我多么希望能够成为台湾小朋友的好朋友中的一员,毕竟台湾同大陆都是在同一个母亲膝下长大,我和你们又都是在同一片蓝天中成长,真希望美轮美奂的气球能够载着我的小小心愿飞到海的那一头,飞到小朋友的内心里。