秋天四年级的作文
看着淡黄的小草,看着彩色的果园,我知道秋天来了。
我为什么说果园是彩色的呢?是因为当你走进果园,会看到一个个小红点,走近一看原来是柿子,它们像一个个害羞的小姑娘,好奇的望着这个五颜六色的世界。红红的苹果就向小朋友们白里透红的脸蛋,让我们忍不得想摘下来吃。熟透了的石榴开心的笑了,有的甚至笑破了肚皮。里面的“孩子”迫不及待的露出小脑袋,探头探脑的。它们的“妈妈”有些没办法了,旁边的“邻居”看了,纷纷来庆祝他们的成熟。
秋姑娘在一望无际的田野里画上一笔,田野里马上穿上了一件金色的外衣,金黄的稻子像一个老爷爷弯下了腰,一阵风吹过,这个老爷爷立马变成一个个风铃,发出了沙沙的声音。又好像他们在说:“我已经成熟了,快来收割吧!”再看看那玉米,拨开绿色的叶子,一颗颗玉米粒就像一个个孩子,东张西望的看着这个美丽的世界。
秋天真美呀!