昨天是除夕,我可高兴了,由于每到这天,零食随便吃,电视随便看,真好!
昨天下午,中中来我家玩。大家看了会儿电视,又去玩起了电脑。到了六七点钟,我把零食捧出来,跟中中大吃起来。
晚上,春晚开始了。我洗了澡,换了衣服,缩在沙发上的被窝里,暖暖和和地跟父母看起了电视。
这个时候,大家看的是新闻频道。看完一个相声,就开始了没完没了的采访。我正纳闷为什么不表演,母亲就建议:“看看一台。”父亲听了,连忙换台,一看,联欢会已经开始了!父亲闹了个大红脸。
我最喜欢的节目是小品和相声,不过,这次我最喜欢的节目是《五官新说》和变魔术。《五官新说》里边的什么“酒后专线”、改了词的《北京欢迎您》,让我笑破了肚皮;那几个魔术,让我眼花缭乱,还有《不差钱》等小品、相声,把联欢会衬托得愈加精彩。
我喜欢这个夜晚,由于它一年才有一次呀!