我自己四年级作文
我这个人虽然有很多缺点,但是优点也不少。今天,就让我来夸夸自己吧!
有一次,我和表弟一起去火车站广场玩。走在路上,我看见一位老奶奶在公路上站着,地上有许多苹果。我便拉着表弟像箭一样冲过去,我说:“老奶奶,我帮你捡苹果好吗?”老奶奶听了,满 面笑容地说:“太好了,谢谢你。”表弟在我耳边轻轻地说:“姐姐,别多管闲事了,我们去广场玩吧!”我听了,气冲冲地说:“少先队员应该帮助有困难的人。”表弟听了,不由得脸红了,然后我 们一起帮老奶奶捡苹果,老奶奶看见我们在捡苹果,自己也蹲下来捡了,我们把苹果捡完了,老奶奶高兴地说:“谢谢你们,一个是助人为乐的好孩子,一个是知错能改的好孩子。”我们听了,像一只 只快乐的小鸟一样飞向广场。
我还特别爱读课外读物,课外时间,我总爱和好书亲密接触。记得有一次,我打算看完一篇小故事就睡觉,结果,内容太精彩了,看着看着都忘记了时间,一抬头,天哪,都快十一点了。结果倒头 就睡了,第二天起床时发现身上的衣服一件也没有脱。
同学们,请说说你们的优点吧!我想学学你们的优点,改正我的缺点,做个优点最多的好孩子!