我最敬佩的人四年级作文
她是一个救死扶伤的人,她也是一个无私奉献的白衣天使,对,她是护士,是令我敬佩的一个人!
在一个风和日丽的上午,我和同学一起去踢足球,当踢了一个上午时,我突然感觉头很疼晕,接着满头大汗,才知道中暑了。
在医院,我一直“晕睡”,一抬头,看到的是一位仪态端庄的护士,我本想说为什么不是妈妈来陪我?看着护士额头上一层密密麻麻的汗水,我不禁收回了这句话。
夜晚,我吃了药,准备上床睡觉,却看见护士藏在窗帘下,我不知道有何用意,就假装睡下去了。“咔咔、咔咔”我突然听见了一阵的脚步声,护士为我盖好了被子,又在我的床头放上了水果,我不禁一股泪水哗哗的往下流,心想:一个普通的护士,对每一位病人都如此贴心的照看,不嫌脏,不嫌累,有着一颗最善良最朴素的心,我一定要好好报答。我拉住了护士的手,说:“您真是最美丽的白衣天使!”说完,护士的脸上又泛起了一丝弯弯的微笑。
这是一个乐于助人的护士,尽管她在人群中如此平凡,却是我心中永远最美丽的“妈妈”!