四年级成长的作文
在我成长的长河中,有许许多多成长的故事,有一件事我至今还记忆犹新。
二年级的时候,我没有溜冰鞋,看见同学们纷纷都有了溜冰鞋,我非常羡慕,于是我就恳求爸爸帮我也买一双。终于,在我生日那天,爸爸帮我买了一双紫色的溜冰鞋。
第二天,我来到公园里练习,结果还没站稳,就摔了个四脚朝天,还搓破了一块皮,气的我直接回到了家,妈妈一开们,我就嘟着嘴像她抱怨:学溜冰太难了!我不学了!妈妈微笑着对我说:学溜冰是难,不过只要你坚持不懈,就一定能成功!
妈妈说完就又带着我去公园练习,练习开始啦!我就像个醉汉似的,摇摇晃晃的摔了好几跤,腿上又多了几道伤痕,这一刻,我真想放弃,这时我耳边又响起了妈妈的话,在想想这双鞋是我求了爸爸半天,爸爸才答应帮我买的。于是我又爬起来再练。
经过十天的练习我学会了溜冰,现在我经常在公园、小区里溜冰,享受由此带来的快乐。
溜冰虽然只是我成长河中的一滴小水珠,但溜冰不但让我增加了一项新技能,更让我懂得做一件事只要坚持不懈,就一定能成功。