同学
㈠我转学了
“爸爸,我不转学!”我苦苦哀求爸爸。
“瑃瑃,别记挂着以前的同学,在朗声小学里,你会认识更多的朋友!”
我站在朗声小学的大门前,爸爸不停的催促我:
“快进去!”
我心一沉,走进了朗声小学,来到五年级一班教室的门前,一位好漂亮的女老师走过来问我:
“你就是米瑃馨吧,快跟我进来!”
我跟这位女老师走进了教室,我感觉得到,这个班的几十双眼睛都在打量着我。
“这位就是新同学:米瑃馨,掌声欢迎一下,你来做个自我介绍吧!”
“大家好,我是米瑃馨,初来到这个集体,希望大家多多包涵!”我有点害怕,所以就只说了这么多。
老师把我安排在了第五排第四张桌子那里,我有点庆幸,因为这个位置的四人小组都是女孩,嘻嘻嘻!
接下来,老师叫我们拿出课本,朗诵第二课。
这读书声,既整齐,又有感情,怪不得这所学校叫做朗声小学呢!
新老师
我在新班级一天,就和几位正科老师熟悉起来了,来瞧瞧吧!
语文老师兼班主任安玦。超超超(此处有n个超),对学生那是一个温柔啊!我只上了安老师的一节课,就发现:她的课那是一个安静啊。为什么?因为安老师太漂亮了,全班同学都望着她。
数学老师宁恺霄。这个老师有点厉害,我亲眼目睹了一个上他的课不专心的同学的后果。就是,被他的唾沫淹死,被他的教棍“炒”肉,这位同学杯具了请家长,看来是个难搞的角色。
英语老师唐沁。在三位老师中,我算是比较喜欢唐老师,因为她,不啰嗦,就凭这点,好像谁都喜欢她。
新同学(女)
我也认识了我的前后左右的各位女侠,她们个个奇才!
我的同坐兼副班长夏苗茵。身材高挑,样貌若如仙女,超级媚眼,电倒无数帅哥,当之无愧的班花,成绩也是“杆杆”的。
我的后方兼督查队队长唐萩玥。一个超级可爱的女生,除了成绩比夏苗茵差点,身高比夏苗茵矮点,样貌比夏苗茵丑点,字比夏苗茵丑点,其它的都比夏苗茵好!
我的斜后方贝冬音。小资美女一个,琴棋书画样样精通,声音甜甜的。不过,有点厉害,如果有人惹了她,那人会吃不了兜着走,因为,她一个巴掌扇过去,被打的人战斗力减半。
以上介绍的都是厉害的角色,在那三位女侠的中间,我想我可能会死得很惨。我们四个很有缘哦!如果你细心就会发现:我们的名字里有春、夏、秋、冬四个字。
新同学(男)
下面,我来介绍几位男同学吧!
“唬人大王”夏琥铭。长的还行啦,成绩也还行啦。不过,他的名字真是既衰又吓人啊,读着读着就变成“吓唬民”了,好像一个十恶不赦的恶魔哦!
“捣乱大王”梁亮。这个名字我乍一听,还以为是“娘娘”呢!他长的比吓唬民,哦不,是夏琥铭,比夏琥铭帅的,可算不上班草,据夏苗茵说,班草真的超级帅!
班草陆梓涵。你还别说,还真是好帅哦!据说,他非常聪明,曾得过市奥数比赛一等奖,可再了解了解就知道了只是数学好,其他的两科那是一塌糊涂啊!悲剧啊!
施敏:班级“黑马帅哥”“英语奇才”“阳光少年”