美丽的秋天四年级作文
秋天是果实累累的季节。你看,果园里的果树个个都挂上了大大的果实,有苹果、葡萄、石榴、柿子······,苹果像红红的太阳;葡萄像紫水晶一样,亮晶晶的;柿子像红红的灯笼;石榴上面的籽像一朵朵小花,真漂亮。秋天的天空是天高云淡,湛蓝湛蓝的。秋天的云是白白的,嫩嫩的。菊花仙子这时候开始旺盛了,有紫红的、淡黄的、雪白的、嫩粉的、真是秋色宜人。秋天的风真是金凤送爽、秋风瑟瑟呀!它是凉凉的,有时候,它秋风过耳,那真是秋高气爽。秋天的树是枯萎凋零,不过有些可不是这样子。比如松树,它秋天还是像夏天那样绿,你们说它勇敢吗?田野现在是金灿灿的,看,田野像金色的海洋,那些田野里的昆虫像小鱼一样,正在里面游泳呢!看它们的表情,一定很快乐。
秋天是放风筝的好时候,因为秋天风很大,你看,小朋友正在那金黄色的海洋上玩呢。不过,我们一定要多穿一些,不然会被呐瑟瑟的秋风冻感冒的。
我爱秋天,秋天真漂亮!