美丽的秋天四年级作文
秋天是美丽的,它亦真亦幻,朦胧迷眼。黄岩的秋天更是一首诗,那九峰山涧叮咚流淌的山泉,是流畅的诗歌;在耳边环绕山涧松柏碧绿青翠,其间点缀鲜艳的花朵,那是华丽的诗篇;让人百看不厌永宁江,东官河清清的河水潋滟,清风杨柳,河边垂钓,亦是飘逸的诗词,让人心醉大自然的诗韵,沁人心扉,让置于其间的人们流连忘返。桔乡的秋天亦是色彩纷呈的。秋天是蓝色的,秋高气爽,蓝天白云,让赏秋的人们心旷神怡。秋天是红色的,秋风吹红了枫叶,装扮出如画的秋景。秋天是金黄的,沉甸甸的稻穗,黄澄澄的桔子,飘香的丹桂……田间忙碌的人们正在收获着丰硕的秋果。秋天又是一幅美丽的动画,秋风萧瑟,不经意间掠过眼角,飘过耳际的黄叶,又象花间树下翻飞的蝴蝶,让人眼花缭乱。秋天是……黄岩的秋天是一位蒙着面纱的少女,能揭开它的面纱,你将是一个幸运者。