喜欢的作文
喜欢春天的微风,走在小路上微风轻轻地吹在我的脸庞,好像一位母亲正在抚摸孩子的脸,提醒我注意安全。
喜欢夏日的夜空,抬头看看天空,豌豆大的小星星在闪烁着自己的光芒。月亮为星星们唱着催眠曲,星星们也不再眨着眼,静静地听着。我躺在床上,伴随着一阵阵的蝉鸣蛙叫进入甜甜的梦乡。
喜欢秋天的枫叶,巴掌大的红艳艳的枫叶从树梢儿上缓缓地飘落下来,像一个身穿着红裙的舞女。枫叶在湛蓝的天空里一直不停地舞动着那婀娜的身躯,仿佛在告诉我们:在树上我是美丽的,但我落地的那一瞬间,依然是最美的。
喜欢冬日的白雪,极目远眺,万里江山变成了一个粉妆玉砌的世界,为整座山岭披上了一件厚厚的银白色的毛皮大衣。在雪里打雪扙、堆雪人,在寒冬里制造欢乐的气氛,让这个冬天不再寒冷。
喜欢看一块平平整整的稻田,波浪式的稻田推涌着,美好的稻田翻腾着。波浪式的似一张柔软的床,看见稻田就好像看见床一样,总是控制不住想上去躺一躺的欲望。
喜欢花,喜欢激情的玫瑰,十里飘香的桂花,争奇斗艳的百合和小巧玲珑的蒲公英,它们都具有同样的朴素和尊荣。
我喜欢小动物,喜欢可爱的小狗,那软绵绵的绒毛,抖一抖身子,魅力四放。那炯炯有神的眼睛,放射光芒。
我喜欢世界,我喜欢绚丽多姿的世界,因为它给予我欢乐,给予我知识,给予我太多太多。