可爱的四年级优秀作文
我们可爱的实验小学,一年四季,景色宜人!
春天,花坛里盛开着五颜六色得鲜花:红的,黄的,白的,紫的……看得人眼花缭乱,它们一朵挨着一朵,一朵挤着一朵,如开会一般。浓浓的花香引来无数的美丽的蝴蝶和大小的蜜蜂……热闹极了!在这鸟语花香中,我们打开书本,尽情地在知识的海洋里遨游着!
夏天,校园里一棵棵大树像一把把撑开的绿色大伞为我们带来一片阴凉。女同学穿上漂亮的裙子在大树下嬉戏玩耍,那一条条跳动的五彩的裙子宛如一只只张开翅膀的美丽蝴蝶翩翩起舞,男同学则蹲在大树根下认真地捉蚂蚁,恨不得钻进蚂蚁洞里去一探究竟……知了拼命地在树上叫个不停,哈哈,我们知道,它们在帮我们呼喊着暑假的到来!
秋天,校园里落叶漫天飞舞,像一只只金色的蝴蝶打着旋儿从树上飞落下来。校园里铺上一层金黄色的地毯,我们高兴地在树叶上踩来踩去,脚下发出“咯吱咯吱”的响声,有趣极了!细心的女同学会挑拣一些好看的树叶夹到书里做书签,真是又漂亮又环保!花坛的菊花自然不能错过,红的似火,白的似雪,黄的似金……那小巧的花瓣,多么别致呀!
冬天,是我们最期盼的季节。一场大雪过后,校园变成了美丽的童话世界。上课时我们人在教室心在外,下课铃一响,我们立刻争先恐后弹出教室跑到操场上,打雪仗,滚雪球,堆雪人……欢乐的笑声把树上的雪都震落下来了!
可爱的校园一年四季带给我们无尽的快乐!