美丽的春天
每当二月或三月来临之时,春姐姐带着给大家的礼物,来到了美丽的人间。
你瞧,春姑娘使用了“万物复苏”的魔法,让小草变得绿油油的,神气地向大家炫耀自己的新衣服;让花儿们绽开美丽的笑脸,朝着人们微笑;让大树披上了嫩绿的军装,时时刻刻保卫着世界春姑娘的到来让原本蓝幽幽的天空变得更加瓦蓝洁净;让原本洁白的云朵变得更加白皙无瑕;让原本快活的小鸟变得更加活泼可爱一切都活了!
当然,人们也不例外,穿着新衣,戴着新帽,在大街上神气地走着、跳着、蹦着、唱着,可开心啦!大家都赞叹着春天一派生机勃勃的景象。
动物们也不甘示弱,都出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。你瞧,蝴蝶在花丛中随风舞动,可美了!蜜蜂则“嗡嗡”地飞着,辛勤地采着花粉,开心极了。
春天真美,我爱这美丽的春天。