一个美丽的梦
在一个安静的晚上,我做了一个美丽的梦。
我梦见我来到了一个美丽的地方,这里有一望无际的草原,有迎风起舞的花朵,有放声歌唱的小鸟,充满了生机。花儿还散发着浓浓的香味,蝴蝶和蜜蜂好像被花朵的香气吸引过来一样,成群结队地飞来飞去。池塘更是优美,它就像个“聚宝盆”,聚着许多东西,聚着天空,聚着太阳,聚着森林,聚着还有鱼、虾、螃蟹也赶来凑热闹。森林里的树木长得非常粗壮,如同非洲象的腿,绿叶一簇堆在另一簇上,没有一点缝隙。
我走在森林的路上,听到了一些声音,我想这森林里应该有什么吧。于是我满怀好奇心往更深处走去。我看到了许多动物:鸟、马、狐狸、斑马、松鼠、猴子、熊我真想和它们住在一起,无拘无束。
梦到这里,我突然睁开了眼睛,原来是梦啊,这真是一个美丽的梦!