美丽的校园
走进校园,绕过门口的小花坛,进入教学楼,有一座天景花坛。花坛里面有清澈的水在流着,水底小鱼儿在欢快地玩耍。水上还摆放着假山,假山上一年四季都流淌着清冽的泉水。天景花坛的水真清啊,清得可以看见水底细小的沙石;天景花坛的水真绿呀,绿得就像是一块无暇的翡翠。
天景花坛里面有一丛丛牡丹花,还有一簇簇的茶花。地上的花有黄的、紫的、红的,还有许许多多我不认识的花朵。花旁总有一堆三叶草、四叶草。他们像绅士一样给小花们遮风挡雨,保护着娇弱的小花。地上有一块绿油油的草地,轻轻地摸几下,刺刺的、湿湿的,有点痒但是很舒服。
走过天景花坛,就是一间间教室了。拐过几个弯,便可以看见直冲云霄的树、夺人眼球的花,让人心旷神怡。
校园里的景物,真是无论怎么讲也讲不完。