四年级秋天的作文
这几天连绵的秋雨,带给人一丝清凉。空气中也显得格外的湿润,用手攥一下空气的话,甚至可以把空气攥出水分来。这秋天的雨有时候下的大,有时候下的小。人们纷纷把伞撑起来,在雨中也形成了一道美丽的风景。
秋雨随然是不间断的下,但依旧每天正常的出行。觉着就这么下着也好,如果有时间的话,可以认真的读一本书,或者看一部自己想看的电影。
下雨的一点不好,就是想出去买东西的话,就觉得给人带来许多的不便了。乘车时带一把湿漉漉的雨伞,横竖是觉得不舒服的。脚下也遍是水沆,一不小心就可能趟入水中,就可惜了脚下穿的鞋了。每天做什么事最有意义,就是持续不断的做自己喜欢做的事。甚至在这条路上,有时候会碰到挫折、困难、各种各样的事情,但是只要坚定心中的信念,就会在不经意间让人得到一份惊喜。
时光的流逝,让人格外的思念过去的一些人和事,我甚至想到在那个年纪,那金子般的岁月,为什么就会一些很小的事情而纠结于心。如今长大了,才知道生活中有很多让人珍惜的东西。失去的,就永远也回不来了。
一场秋雨一场凉,我甚至觉得那冬天也已经离我不是很远了。尽管我不太喜欢冬天,甚至想到有条件的话,能去南方过冬,等到那春天来临的时候,再次折返。秋雨连绵,那从山上流下来的溪水竟是那般的多,涓涓不停的流了好多天!