四年级秋天作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她呀,为了让我们知道她来了,便写了许多信,这些信,就是秋天的落叶。
秋天,有许多种树叶,而最能代表秋天来临的,便是那红色的信笺枫树叶。
远看,就像一朵朵水墨画里的云霞,有高有底,有深有浅。好似彩云追月般腾云驾雾,飘飘欲仙。又好似一朵朵红云般飘飘悠悠。你瞧,枫叶三五成群地聚在一起,一丛丛,一簇簇,一片片!欢聚一堂。
近看,红红的枫叶像一个个小鸡爪,大大小小,参差不齐,错落有致。它们高高低低地排在一起,三五成群,好像在聊着天,说着话,开开心心,高高兴兴,走在火红的枫林里,好不惬意!
再走近一点看,枫叶轮廓整齐,井井有条。还有的半生不熟没有完全红透。还有的密得遮住了太阳。天上枫叶遮住太阳,地上枫叶嚓嚓地响,我们被枫叶包围了!
秋天的树叶真美,美得让人喜爱!