四年级妈妈作文
打开记忆的书本,读着以前的故事,耳边响起了妈妈的话:“孩子,不要怕,要坚强,有妈妈呢。”
那一天上午,妈妈送我去幼儿园,临下车时,妈妈依旧对我千叮咛万嘱咐,我不耐烦地说:“知道了,知道了,你每天都说一遍,不嫌烦啊?”说完就把车门给关上了。这一关不要紧,竟然把我的手也带了进去。霎时,我像一尊雕像一样一动也不动,脸色发青,妈妈看我一动不动,奇怪地问:“珂珂,你怎么不走呢?还有事吗?”我想说没事,可是疼得张不开嘴。妈妈突然意识到了什么,飞一般跳下车,跑到我这边,开车门把我的手取出来,将我抱到车上,自己也麻利地上了车,开车送我到医院。医院里,医生给我先消毒,让我去拍片子看看,我疼得哇哇大哭,这时耳边响起妈妈温柔的话:“孩子,要坚强,不要哭,有妈妈在。”听了妈妈的话,我想:妈妈这么爱我,我不能再让她伤心了。我渐渐地不哭了。
这件事过去很久了,但我依然记得很清楚。妈妈爱我,我也爱妈妈。