小学四年级公园作文300字
今天风和日丽,爸爸带我去人民公园走进公园大门旁边开着许多美丽的花真是令人陶醉。
我和爸爸再往前走几步就来到了湖的面前,湖里有一群鸭子在水中嬉戏,湖水在阳光的照射下变得温暖起来。有几个小孩子拿起石子扔鸭子他们调皮的可爱极了。湖面上有一座用石头雕刻的小桥,小桥的两边护栏上雕刻着精美的花纹。穿过小桥只见几株垂柳就在微风中飘来飘去,使我想起了那首古诗‘碧绿装成一树高,万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。再往上走我和爸爸就来到了生肖坝有我最喜欢的马和蛇,这是我的属像。生肖坝旁边就是一片松林,松树在微风中不停的点头,好像在招呼人一样。走出松林就来到一片桃花林桃花来了,有红的、有白的、有粉的美极了。春天的公园真美呀。