中山公园小学作文
今天我和妈妈去平乐县玩。
我们去了很多地方,印象最深的是中山公园。
我一进公园,三个帆船状的形状就立在公园中央。它由红、黄、蓝三种颜色组成,非常漂亮。
左边是一棵形状奇怪的大树。它的树枝像章鱼的手一样伸出来。树下有一些石桌和长凳。很多人在树下下棋、乘凉、聊天,也有人躺在长椅上呼呼大睡。公园两侧有一条模仿古典风格的长廊。长廊两侧有红色的木椅供人们休息。右边是尚未完全建成的宫式建筑。看起来有点像寺庙,很华丽。
几条铺着鹅卵石的路向前延伸。沿着碎石路走就是健身区,各种健身器材都放在那里。有跷跷板,平衡木,还有很多未知的…
我忍不住跑来这里练习,在那里摇摆。多好玩啊!
公园里还有一个精致的小房子,红砖白瓦,四周是各种美丽的花,红、黄、粉、橙,各种各样,像一片花的海洋,小屋也装饰着五颜六色的颜色。在阳光的照耀下,花朵像一个金色的光环,也散发着醉人的芳香。几只蜜蜂在周围嗡嗡作响,美丽的蝴蝶在飞舞,给这里增添了一抹生机勃勃的景象。
今天的中山公园很美。我相信明天的中山公园会更加美丽。