中山公园小学作文
中山公园春天很美,百花齐放,鸟语花香。当你走进去,它是一个充满鲜花和春天的大公园,会让你流连忘返。在公园里,你可以呼吸新鲜空气,乘船去那里,欣赏美丽的风景,还有…
当我们迫不及待地走进公园时,我们的眼睛不由自主地被一堵高大雄伟的双龙墙吸引住了,墙上雕刻着两条龙,仿佛它们在一起飞翔。龙的眼睛就像在中山公园看人,守护中山公园。在这种威严下,周围有许多绿色使者,一阵风吹过。他们挥着手,好像在向我们挥手,欢迎我们。在绿色的灌木丛中,点缀着无数五颜六色的无名花朵。夜晚,远远望去,仿佛星星相映成趣,很美。公园里有很多假山,怪石嶙峋,形状各异,有的像老人,有的像马,有的像骆驼……假山旁边有一个湖,可以坐“蘑菇”形的摩托艇。湖里有成群的蝌蚪。他们在玩捉迷藏!假山的另一边,有许多石凳和桌子。如果你累了,可以在那里休息,和老人下棋娱乐。坐在石凳上,不时有阵阵清新的空气和鲜花,绝对会让你陶醉。哟,看那个!有许多勤劳的蜜蜂在采集花粉,树上的鸟儿在啁啾,这是一个舒适的环境。
随着东莞石龙的快速发展,许多风景优美的公园已经建成。随着祖国经济的不断发展,我们的生活水平会越来越高。我们长大后应该把我们的祖国建设得更加美丽!