中山公园小学作文
同学们你去过风景优美的中山公园吗?我很喜欢为人们带来欢乐的中山公园今天就让我来向大家推荐一下中山公园吧。
一走进中山公园的大门你会发现儿童乐园里面人山人海因为里面的游戏项目多得惊人有秋千、跷跷板、滑滑梯、碰碰车、海盗船……数不胜数。你看小朋友们可欢乐极了有的在踢毽子、有的在吹泡泡、有的在玩气球、还有的在打羽毛球……十分有趣。我也不舍得离开这个开心乐园。
往前走是一个美丽的大花坛。花儿五颜六色有的红得像火焰、有的紫得像水晶、还有的黄得像太阳……多姿多彩十分美丽。突然传来一阵“嗡嗡嗡”的声音是谁的光临呢?哦!原来是勤劳的小蜜蜂被花香吸引来了。花坛顿时热闹起来了。
再往前走是一个迷人的荷花池。池水清澈碧绿就如一面明亮的大镜子。荷花在池水上面竞相开放每一朵荷花都像赶着去参加舞会各自穿上了粉红色的小裙子。清风微微吹过荷花变成了一位位小仙子在池中翩翩起舞。这荷花池真的把我迷住了!
继续往前走是一座座连绵起伏的小山。小山的形状奇形怪状有的像馒头、有的像雪糕、还有的像站立的士兵……十分奇趣。我想如果我站在山顶上面可以看到什么景色呢?景色一定美得难以形容吧。
你想去这样一个如此美丽的公园吗?还等什么赶紧过来中山公园看看吧!