四年级动物作文300字
宁波雅戈尔动物园里的景色真是没法说,几乎没有一丁点儿是枯枝败叶和黄色叶子的地盘。而且这里的动物竟然是野生的,但我不知道野生的和不野生的有什么不同,总觉得没什么不一样。
这里的树遍布范围非常广,连岩壁上有郁郁苍苍的大树,而竹子却长之又长,树叶和竹叶绿中带黄,下面的树叶不是黄的就是被虫子咬了的,还有又黄又被虫子咬的。草尖尖的,好象踩上去很疼,其实一点也不疼,树叶落下来它们像盘古一样顶天立地,丝毫没有动摇,但我们一脚踩下去,它们像一个个泄了气的皮球。倒了下去,但我们一提,又站了起来。那里还有许多许多松树叶子,像一根根绿色的针,好象要一碰就得血流成河,让所有人都不寒而栗。
该说动物了。我在这就介绍三种动物,第一种是大熊猫,那可是人人皆知、大名鼎鼎的,我可是有幸看见了这国宝,只是很可惜,只见着了一只。
还有小熊猫,它是国家二级保护动物,并不是人人皆知。当然了,我还知道它还有个非常好听的名字——九节狼,为什么叫九节狼,嘿嘿,秘密。
最后就是狼了,看那深深的深黑色,凶狠的目光,还有那个张着血盆大嘴和那大大的牙齿,那肯定是非常凶猛的。
动物园里实在是太美了,不然我是不会忘记的。