四年级的老师的作文300字
敬爱的老师,其实我有许多话想对您说,只是一直没有机会,今天我把它写下来告诉您。
老师,一节课站下来,您累了吗?累了就趴在桌子上歇会儿吧!闭上眼养养神。
老师,您给我们讲了一节课口渴了吗?到办公室里喝口热茶吧!解解渴,润润嗓子。
老师,您的腰酸吗?您的背疼吗?酸了疼了,就让我们给您按摩按摩,我们可是“小小按摩师”哦!并且还是免费的呢!有我们帮忙,您大可放心,我们的按摩技术特别好,保准您腰不酸,背不疼!
老师,作业不用时间紧时急着批,如果做完了这件事,又忙做那件事,会把您累坏的!
老师啊!如果说我们是祖国的花朵,那么您就是种花的园丁,没有您,我们就不能在阳光下茁壮成长,如果说我们是大树,那么您就是给树治病的“啄木鸟”,没有您,我们就不能健康成长。
老师,歇歇吧!这些日子,您为我们操了不少心啦!老师别为我们担心了,我们已经学会如何照顾自己了。
老师歇歇吧……