四年级秋天作文300字
秋天的雨是一把钥匙,他带着清凉和温柔,轻轻地轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料。你看他把红色给了枫树,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热;他把黄色给了梧桐树,黄黄的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊邮来了秋天的凉爽;金黄色是给田野的,橘子柿子你挤我碰,争着人们去摘呢!小朋友的脚步常被那香味勾住,菊花仙子的颜色就更多了,有雪白的,有紫红的,有黄的。
秋天的雨吹起了金色的小喇叭,他告诉大家冬天快要来了,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,松柏杨树穿上厚厚的,光亮亮的衣服。
秋天的雨带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一曲快乐的歌。
我喜欢秋天,因为秋天带给我快乐。
为什么你们这么喜欢秋天?因为秋天给你凉爽,是吧?