四年级秋天作文300字
这里是秋天。
秋姑娘坐着自己的马车来到果园,看见了石榴妹妹,把她绿色的小身子变成了红色的大身子。刚睡醒的石榴姐姐睁开眼睛,开心地笑了,香汗从嘴里流出来。她兴奋地朝秋姑娘点点头。
秋姑娘再一次开车来到苹果姐姐身边,看到了她那精致而酸溜溜的身体。她本来打算用自己的魔法力量给苹果妹妹打扮一番,但是当苹果妹妹发现的时候,苹果妹妹一看到秋姑娘就笑了起来,笑得肚皮朝上,满脸通红。
秋姑娘也开着马车去找柿子姑娘。当她看到柿子女孩的脸并不明亮红润时,她从口袋里拿出一种粉末。柿子姑娘抹上这种粉后,脸变得又黄又红,人人都爱。
秋姑娘又开到了橘姑娘身边。当她看到橘子姑娘没穿什么衣服的时候,就很不情愿的把自己的黄纱布连衣裙撕下来,裹在橘子姑娘的身上,让每个看到橘子姑娘的人都喜欢。
我爱秋天,因为它给我们的生活增添了丰收的喜悦,给我们的生活增添了绚丽的色彩。