四年级秋天作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄然而至,毫无情趣。
在路上,人们穿上毛衣,收紧身体,让身体暖和起来。沿路的树木都换上了香蕉黄色的秋衣,在阳光下闪着金光。枫树和爬山虎的叶子变成红色,从远处看像火焰。松树在风中依然挺立;白杨在风中向我们招手,仿佛迎接秋天。在柔和的阳光下,小槐树缩成伞状,让人挡风。这么多五颜六色的树排成一排,形成了一个五颜六色的景观,非常漂亮。秋天的玫瑰像一团小火焰,也散发着香气;没开的花就像小草莓一样,饱满到快要裂开。远远望去,菊花像一朵小小的金橘,许多菊花聚在一起,就像一片“橘林”;最近,那些“橘红色的森林”变成了“小绒球”,仿佛随时都会倒下。
草渐渐变成深绿色。风一吹,落叶落在草地上,又红又黄,让草更加艳丽迷人。秋天是多么美丽的季节啊!