四年级秋天作文300字
你知道我最喜欢什么季节吗?告诉你吧!
我最喜欢秋天了,因为秋天是一个丰收的季节,又是一个美丽的季节。
秋天的风一掠过大地,农民伯伯就要开始摘果子了,所以秋天有很多水果等着小朋友们品尝呢!
记得国庆节的假期里,去北京十三陵游玩的途中,经过了一片大大的果园,道路两旁种满了各种各样的水果。有红彤彤的苹果、香香的梨子、甜甜的桃子、柿子等。还看见一些果农正在用筐子装柿子呢!
那红柿子就像小孩那害羞的脸一样红,真是一派丰收的景象啊!
从十三陵游玩出来,我们来到了果脯超市,里面有各式各样的北京特产和果脯,这些果脯是用果农们辛苦种出来的水果,经过加工精制而成的。许多游客都买了特产和果脯带给家人尝尝,我们也买了一些。我想:果农们真伟大呀!
没有他们的辛勤劳动,我们哪能吃到这么多好吃的水果和果脯呀!
我喜欢秋天,因为秋天是一个丰收的季节,又是一个美丽的季节。